Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Molly отвечает Руза
    Номер сменила , новый номер не к чему не привязывала , у меня же айфон и все приложения на старый номер привязаны , а при смене номера не обязательно все приложения привязывать к новому номеру , можно и так пользоваться
  • 0
    Ирина
    Эти козлы вчера прислали мне смс, что будут писать в милицию на меня и по месту работы. Сегодня позвонили на работу не знаю что на говорили, но СБ вызвали я объяснила, что по чем, в ЦБ накатала жалобу скрины смс приложила.   Им на почту скрины отправила, пусть теперь в суд идут.
  • 0
    Molly
    | ответов 2
    Ребят , а кто знает шо делать с голосовыми в Вотсапе ? Можно их как то скачать или надо перезаписывать походу
  • 0
    Ольга)))
    | 1 ответ
    Подскажите как долго они прозвон со скрытого держат? У меня весь день сегодня. Уже больше 300 звонков. Номер пробила. Какой-то пИтух с ростовского мобильного номера. Я так понимаю это их перспектива.
  • 0
    Люся отвечает Ольга)))
    Зафиксируйте их номер и детализацию возьмите. И в фссп жалобу на них
  • 0
    Elle
    | 1 ответ
    Меня все клики передали Перспективе хотя просрочка совсем маленькая,а сегодня писали смс что ждать выездную группу,как так нельзя же чтоб два взыскателями было,перспектива должна работать ведь...
  • 0
    Ева отвечает Molly
    | 1 ответ
    Чуть не спалились😂со сменой номера но выкруитились
  • 0
    Ева отвечает Elle
    Да это нарушение.Нельзя чтоб звонил и кредитор и кал по агентскому они именно так и делают.Передают перспективе на 6 день но что то мне подсказывает чтт там одни и те же люди работают
  • 0
    Валентина.
    | ответов 3
    Они идут на отсрочку платежа?
  • 0
    Екатерина отвечает Валентина.
    | ответов 2
    Через некоторое время предложат реструктуризацию
  • 0
    Ева
    Отсрочки вообще ни у одной мфо нет
  • 0
    Molly отвечает Ева
    В смысле чуть не спалилась ?
  • 0
    Валентина. отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня просрочка только завтра попрет, с% 5070 должна. Что будет? На работу звонят?
  • 0
    Mol отвечает Валентина.
    Смотря где вы работаете , мне вот не звонили )
  • 0
    Валентина.
    | ответов 2
    В смысле где? В организации, не в прокуратуре(((