Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Mol отвечает Валентина.| 1 ответНу смотрите , я работала в Летуаль , не разу не набрали , кстати у коллеги тоже проблемы с займами только уже около 3.5 месяцев и тоже не звонили
- Валентина. отвечает MolЯ в эл.сетях работаю. Своя СБ и служба связи есть. С Конга уже встревала.Какая просрочка у вас и сумма большая?
- Калининград1255| 1 ответПросрочка 1год и 7 месяцев. Полет нормальный. Пропали с концами. Уже давно.
Не бойтесь этих упырей. - MolУ меня просрочка два месяца , 32 с копейками
- Екатерина отвечает Калининград1255А за это все время просрочки какие действия от них были? Сим, звонки? Что то было? Угрожали? Пугали?
- sветкаБлин,эти чекнутые с 903 контактнику звонят с утра уже...а контактник я,я хотела норм.проснуться без их звонков.....им не спиться в субботу чтоли
- Антонина отвечает Анжела| 1 ответА что такое ЧС?
- Я отвечает АнтонинаЧёрный список это))
- all11 отвечает Molly| 1 ответМне тоже 26 числа с этого же номера писали, тоже Заур, тоже прославить обещал
- Moll отвечает all11А вы с какого города ?
- СектанткаУже с утра наяривают, и на личный, и на рабочий.
- Простой| ответов 2В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд c 30.09.18г по адресу регистрации. С целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового.
OneClikc
вот такую смс прислали,правда ли? - HATKA отвечает ПростойПринудительно - это после суда, через СПИ. Осмотр , оценка, изъятие для реализации - всё это тоже только СПИ.
- ЛюсяМне на мейл пришло что отдали по агентдоговору в НСВ. Что скажите?
- prime.consult.spb отвечает ПростойТакие сообщения от них - неправомерны. Таким содержаниям они вводят Вас в заблуждение, а это уже нарушение норм ФЗ 230.
Советую Вам обратиться с заявлением в ФССП. Если возникнут трудности в заполнении заявления, напишите мне на почту - prime.consult.spb@yandex.ru - подскажу как составить и куда направить. На безвозмездной основе.