Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mol отвечает Валентина.
    | 1 ответ
    Ну смотрите , я работала в Летуаль , не разу не набрали , кстати у коллеги тоже проблемы с займами только уже около 3.5 месяцев и тоже не звонили
  • 0
    Валентина. отвечает Mol
    Я в эл.сетях работаю. Своя СБ и служба связи есть. С Конга уже встревала.Какая просрочка у вас и сумма большая?
  • 0
    Калининград1255
    | 1 ответ
    Просрочка 1год и 7 месяцев. Полет нормальный. Пропали с концами. Уже давно.
    Не бойтесь этих упырей.
  • 0
    Mol
    У меня просрочка два месяца , 32 с копейками
  • 0
    Екатерина отвечает Калининград1255
    А за это все время просрочки какие действия от них были? Сим, звонки? Что то было? Угрожали? Пугали?
  • 0
    sветка
    Блин,эти чекнутые  с 903 контактнику звонят с утра уже...а контактник я,я хотела норм.проснуться без их звонков.....им не спиться в субботу чтоли
  • 0
    Антонина отвечает Анжела
    | 1 ответ
    А что такое ЧС?
  • 0
    Я отвечает Антонина
    Чёрный список это))
  • 0
    all11 отвечает Molly
    | 1 ответ
    Мне тоже 26 числа с этого же номера писали, тоже Заур, тоже прославить обещал
  • 0
    Moll отвечает all11
    А вы с какого города ?
  • 0
    Сектантка
    Уже с утра наяривают, и на личный, и на рабочий.
  • 0
    Простой
    | ответов 2
    В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд c  30.09.18г по адресу регистрации. С целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового.
    OneClikc

вот такую смс прислали,правда ли?
  • 0
    HATKA отвечает Простой
    Принудительно - это после суда, через СПИ. Осмотр , оценка, изъятие для реализации - всё это тоже только СПИ.
  • 0
    Люся
    Мне на мейл пришло что отдали по агентдоговору в НСВ. Что скажите?
  • 0
    prime.consult.spb отвечает Простой
    Такие сообщения от них - неправомерны. Таким содержаниям они вводят Вас в заблуждение, а это уже нарушение норм ФЗ 230.
    Советую Вам обратиться с заявлением в ФССП. Если возникнут трудности в заполнении заявления, напишите мне на почту - prime.consult.spb@yandex.ru - подскажу как составить и куда направить. На безвозмездной основе.