Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    Сегодня клики звонили на работу, коллега сказал, что такие не работают. Будут ли еще на работу звонить?
  • 0
    Евгения
    Просрочка у них 160 дней. До этого были продления и вносила после просрочки пару раз маленькие суммы. Сейчас около 5 тысяч долг. В данный момент в поисках работы. Звонила какая то женщина, не запомнила из какого агентства (что-то типа универсальное взыскание). Сказала чтобы до конца дня оплатила полностью. Объясняю, что в данный момент нет возможности, и сказала чтобы через суд решали все. А она давай мне говорить о моей репутации и инспекторе, который приедет ко мне домой.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день. У меня тоже просрочка в Грин, е заем,турбозайм,джой мани,  займер,займиго,Мили,микроклад, деньга, монеза, 1клик мани, акс финанс, деньги сразу, быстроденьги.что они могут сделать  и приезжают ли они домой.
  • 0
    Марина
    Также у меня 3 маленьких детей, муж  не знает подскажите пожалуйста чё делать.звонят родственникам.
  • 0
    Маруся
    Сегодня на электронку прислали письмо, доступна реконструктизация, но для этого нужно заплатить 25к. Не потяну. Долг полтора месяца.
  • 0
    Кокос
    Через 3 дня нужно внести оставшуюся сумму на реестру. Что делать если нет возможности?
  • 0
    Mol отвечает Марина
    А ты с какого города ? У меня та же [***] )))))))))))))))) не кто не приезжал
  • 0
    Ника отвечает Марина
    Е Заем лютые...звонят часто с разных номеров 2 дня просрочки все [***] звонят всем кому не лень если не внести сумму для пролонгации...(
  • 0
    Валентина.
    А если им кинуть тыщи 2 и забить, отвалятся? Брала 4000
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    У меня просрочка месяц.Сегодня прислали СМС, что в 16.30 приедут на работу в Москве,а вечером в 20.00 домой в Подмосковье.За это долг на 5 тыс увеличили.Транспортные расходы)))
  • 0
    Валентина. отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А давайте сами к ним чьездим, и долг уменьшим на 5000?))
  • 0
    Василий отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Клики отдают примакам которые в ростове вроде. никто не приедет. едут 3-й месяц
  • 0
    В отвечает Василий
    | ответов 2
    Вы их давно не платите? Большая сумма? Куда звонят?
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    у меня от них работают НСВ. предлагают реструктуризацию, половину сразу, половину на 2 месяца. рестра висит в личном кабинете уже месяца полтора, сначала с МФО звонили, теперь с НСВ, разговаривают корректно, срок первого взноса уже 2 раза переносили
  • 0
    Надежда отвечает Маришка
    | 1 ответ
    И у меня аналогичная ситуация. Но денег нет даже на такие условия. Позавчера звонили, сказали через неделю уточнят, не появились ли у меня деньги.