Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КсенияСегодня клики звонили на работу, коллега сказал, что такие не работают. Будут ли еще на работу звонить?
- ЕвгенияПросрочка у них 160 дней. До этого были продления и вносила после просрочки пару раз маленькие суммы. Сейчас около 5 тысяч долг. В данный момент в поисках работы. Звонила какая то женщина, не запомнила из какого агентства (что-то типа универсальное взыскание). Сказала чтобы до конца дня оплатила полностью. Объясняю, что в данный момент нет возможности, и сказала чтобы через суд решали все. А она давай мне говорить о моей репутации и инспекторе, который приедет ко мне домой.
- Марина| ответов 2Добрый день. У меня тоже просрочка в Грин, е заем,турбозайм,джой мани, займер,займиго,Мили,микроклад, деньга, монеза, 1клик мани, акс финанс, деньги сразу, быстроденьги.что они могут сделать и приезжают ли они домой.
- МаринаТакже у меня 3 маленьких детей, муж не знает подскажите пожалуйста чё делать.звонят родственникам.
- МарусяСегодня на электронку прислали письмо, доступна реконструктизация, но для этого нужно заплатить 25к. Не потяну. Долг полтора месяца.
- КокосЧерез 3 дня нужно внести оставшуюся сумму на реестру. Что делать если нет возможности?
- Mol отвечает МаринаА ты с какого города ? У меня та же [***] )))))))))))))))) не кто не приезжал
- Ника отвечает МаринаЕ Заем лютые...звонят часто с разных номеров 2 дня просрочки все [***] звонят всем кому не лень если не внести сумму для пролонгации...(
- Валентина.А если им кинуть тыщи 2 и забить, отвалятся? Брала 4000
- Анастасия| ответов 7У меня просрочка месяц.Сегодня прислали СМС, что в 16.30 приедут на работу в Москве,а вечером в 20.00 домой в Подмосковье.За это долг на 5 тыс увеличили.Транспортные расходы)))
- Валентина. отвечает Анастасия| 1 ответА давайте сами к ним чьездим, и долг уменьшим на 5000?))
- Василий отвечает Анастасия| ответов 4Клики отдают примакам которые в ростове вроде. никто не приедет. едут 3-й месяц
- В отвечает Василий| ответов 2Вы их давно не платите? Большая сумма? Куда звонят?
- Маришка| ответов 2у меня от них работают НСВ. предлагают реструктуризацию, половину сразу, половину на 2 месяца. рестра висит в личном кабинете уже месяца полтора, сначала с МФО звонили, теперь с НСВ, разговаривают корректно, срок первого взноса уже 2 раза переносили
- Надежда отвечает Маришка| 1 ответИ у меня аналогичная ситуация. Но денег нет даже на такие условия. Позавчера звонили, сказали через неделю уточнят, не появились ли у меня деньги.