Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка отвечает Надежда
    мы договорились, что, если что сама позвоню.... и видимо позвоню)))
  • 0
    Василий отвечает В
    | 1 ответ
    около 3-х месяцев. трубку не беру. на электронку что-то приходит только
  • 0
    Валентина. отвечает Василий
    А работу не достают? Вы отзыв писали?
  • 0
    Анастасия отвечает Василий
    Спасибо)))
  • 0
    Анастасия отвечает Валентина.
    Без проблем,давно а Ростове не была)))
  • 0
    Валентина.
    | ответов 2
    Как работает от них перспектива? Чего творят? К чему готовиться?
  • 0
    Наталья отвечает Валентина.
    | 1 ответ
    Перспектива это они и есть..самое большое нарушение это клики со своих телефонов пишут от перспективы..а по закону работают или они или калы.две службы работать по одному договору не могут
  • 0
    Валентина. отвечает Наталья
    Сильно достают?
  • 0
    Шиш
    Погасил я кликов, благо долг был небольшой и почти не звонили, письма слали на почту. Просрочка была 20 дней. Я лучше буду платить тем кто более меннее себя ведет, чем долбанутым на всю голову лайммангоконго. Эти ваще страх потеряди
  • 0
    Сектантка
    | ответов 4
    Ищут ли они левые номера? Информации не нашла. Обещала оплатить их и не получается никак... Или будут только на рабочий и мне звонить?
  • 0
    Ева отвечает Сектантка
    У меня никого не искали за 3 мес звонили 4 раза щас передали нвс они вообще не звонят
  • 0
    Валентина.
    | 1 ответ
    А сумма у вас большая?
  • 0
    Сектантка отвечает Валентина.
    Тело 7 тыс, с процентами за 23 дня просрочки набежало 14 с лишним. Дали бы реструктуризацию, не вопрос, внесла бв
  • 0
    Сектантка
    Мне на рабочий звонили, отвечала, обещала оплатить в ближайшее время, но ближайшее, к сожалению сдвигается на конец ноября
  • 0
    Ольга огр отвечает Сектантка
    | ответов 2
    Они твари будут долбать всех кого найдут и родню и коллег и всех чей номер подвернётся , у меня коллег на прозван ставили и директора и бухгалтера который ко мне отношения не имеет просто с организации моей , короче это нужно пережить и переждать отстанут , но эти дни позора я запомню навсегда 😔