Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маришка отвечает Надеждамы договорились, что, если что сама позвоню.... и видимо позвоню)))
- Василий отвечает В| 1 ответоколо 3-х месяцев. трубку не беру. на электронку что-то приходит только
- Валентина. отвечает ВасилийА работу не достают? Вы отзыв писали?
- Анастасия отвечает ВасилийСпасибо)))
- Анастасия отвечает Валентина.Без проблем,давно а Ростове не была)))
- Валентина.| ответов 2Как работает от них перспектива? Чего творят? К чему готовиться?
- Наталья отвечает Валентина.| 1 ответПерспектива это они и есть..самое большое нарушение это клики со своих телефонов пишут от перспективы..а по закону работают или они или калы.две службы работать по одному договору не могут
- Валентина. отвечает НатальяСильно достают?
- ШишПогасил я кликов, благо долг был небольшой и почти не звонили, письма слали на почту. Просрочка была 20 дней. Я лучше буду платить тем кто более меннее себя ведет, чем долбанутым на всю голову лайммангоконго. Эти ваще страх потеряди
- Сектантка| ответов 4Ищут ли они левые номера? Информации не нашла. Обещала оплатить их и не получается никак... Или будут только на рабочий и мне звонить?
- Ева отвечает СектанткаУ меня никого не искали за 3 мес звонили 4 раза щас передали нвс они вообще не звонят
- Валентина.| 1 ответА сумма у вас большая?
- Сектантка отвечает Валентина.Тело 7 тыс, с процентами за 23 дня просрочки набежало 14 с лишним. Дали бы реструктуризацию, не вопрос, внесла бв
- СектанткаМне на рабочий звонили, отвечала, обещала оплатить в ближайшее время, но ближайшее, к сожалению сдвигается на конец ноября
- Ольга огр отвечает Сектантка| ответов 2Они твари будут долбать всех кого найдут и родню и коллег и всех чей номер подвернётся , у меня коллег на прозван ставили и директора и бухгалтера который ко мне отношения не имеет просто с организации моей , короче это нужно пережить и переждать отстанут , но эти дни позора я запомню навсегда 😔