Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сектантка отвечает Ольга огр
    | 1 ответ
    Ну наш юрист ждать не станет, пока они прозвонами наиграются
  • 0
    Валентина.
    | 1 ответ
    Девочки, а на работе вы что говорите? Как руководство к этому отнеслись?
  • 0
    Простой
    Господа,могут ли клики названивать другим людям,номера которых я не указывал?
  • 0
    Ольга отвечает Сектантка
    Ну у меня тоже на работе жалобу написали , но это ни одного дня дело . Что сможет сделать юрист ?! Да ничего . Будут [***] звонить видимо ждать как в моем случае либо оплату от их действий , либо уже не оплату , как поймут что дожали а выхлопа нет отвалятся
  • 0
    Ольга отвечает Валентина.
    Сказала как есть , когда поняла что уже не скрою , косились все на меня , я даже сама подняла тему в коллективе и просила высказать если есть что сказать . Платить не буду естественно после этого всего , у меня они разрыв конкретный устроили
  • 0
    Марина Петровна
    | 1 ответ
    Добрый день всем присутствующим! Клики довольно таки сговорчивые, если они начинают кошмарить в ваш адрес, то вероятнее всего, вы начинаете сами этот кошмар... Отвечать не корректно им, хамить...
    Просто по себе знаю, в первые займы у них были просрочки по 20 дней, звонили, я трубки не брала, а если брала, то посылала в Африку пешком, вообще потом начался ад, смс угрозы, атака всех близких, но я там быстро все закрыла. Месяц назад я тоже была у них на просрочка, дней 25 было.... И решила что надо по-любовно действовать... Договорились, пошли на уступки, согласились с моими "условиями" погашения... Все люди. И с многими можно договориться.
  • 0
    Сектантка отвечает Марина Петровна
    Вот нифига. Я пообещала оплатить, т. к. муж сказал, что поможет. Потом сказал, нах, пусть идут в суд. Тётка истерить прям начала, когда узнала, что я не оплачу. Я разговаривала оооочень корректно, но навстречу мне никто не пошёл. Сейчас я трубку не беру, не хочу слушать угрозы и оскорбления. Денег от этого все равно не прибавляется. Оплачу конечно по возможности. Но тут ещё от кликов зависит: начнут звонить и кошмарить - оплачу в самую последнюю очередь, как и конго
  • 0
    Лена 82
    | ответов 4
    Подскажите , они или перспектива в суд ходят ? Некогда ветку читать просто. Сегодня на электронку письмо пришло , что переспкива передают доки в суд от имени ван кликов
  • 0
    Марина
    Всем привет!я вчера с юристом общалась по этому поводу.можно на них написать заявление в суд,что платить нечем и тд .и платить хоть по 5 руб в месяц
  • 0
    Света отвечает Лена 82
    | ответов 3
    Перспектива по их поводу вас "доставала" звонками? Меня передали, хотя просрочки неделя и поданы документы на реструктуризацию и ждать 12 дней ответа!
  • 0
    Светлана отвечает Света
    | ответов 2
    Всем привет, сегодня в вацапе написали моей дочери ,чтлбы я смними свящалась долг готовы уменьшить,но насколько?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Какой то магомедович,никто не сталкивался ,что могут предложить
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Уверены что клики?
  • 0
    Банан
    | ответов 9
    Брала у них 13к в августе, оформила реестру, оплатила 16к,вчера должна была внести ещё 16.Внести не смогла, и сегодня в ЛК висит долг аж 34к. Скажите пожалуйста имеют ли они право на такую сумму?
  • 0
    Ольга отвечает Банан
    | ответов 8
    По закону имеют если в суд пойдут право на 3-х кратный размер !