Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мих МихОдна из самых отмороженных компаний! Мошенники и вымогатели! Бандиты одним словом!!! Не берите у них ни копейки
- Мих МихОдна из самых отмороженных компаний! Мошенники и вымогатели! Бандиты одним словом!!! Не берите у них ни копейки
- Банан отвечает Ольга| ответов 7Т.е я могу им сказать что сумма не законная?
- Ольга отвечает Банан| ответов 6Ну по идее законная , но оно вам надо столько платить ? Забейте и не платите ! В суд если пойдут отдадите , а так пошли лесом ! Максимум нагадят звонками и все ! Ездить не ездят они !
- Банан отвечает Ольга| 1 ответЕсли трёхкратный размер то почему законная, если 16 я уже оплатила
- Банан отвечает БананИ сейчас они ещё 34 требуют помимо этих 16
- Банан отвечает Ольга| ответов 3Загвоздка в том что нельзя что б родственники узнали
- Ольга отвечает Банан| ответов 2Пот закону тело + 3 кратный размер ! Брали 13? Вот и считайте
- Банан отвечает Ольга| 1 ответТело это 13к?
- Ольга отвечает БананДа , к телу ещё 3 могут и не больше
- Хобот| 1 ответКак работает перспектива, что-то очень быстро после просрочке им передали. Кому-нибудь дальше передают? Если договориться о реструктуризации, то с кем надо? Куда лучше писать?
- Люся отвечает ХоботПеоспектива, вроде как они сами. Дальше могут отдать в НСВ. Я на них катала жалобы за каждре смс. Вот передали в НСВ, только я не знаю звонят они или нет. Т.к. Поставила антиколлектор и не беру трубку, тут можно заблокировать все, кроме контактов из телефона.
- Лола| 1 ответЗвонил молодой человек, трубку взять не успела. Он написал в вотсап и перезвонил, я объяснила ситуацию, предложил оплатить вместо 34 000, 25 и готов подождать 20 дней что бы я успела насобирать нужную сумму. Общался вежливо, хотя до этого у меня был не очень приятный опыт общения с ними
- ЕвгенийДобрый вечер всем.Ван клики сильно кошмарят? смс прислали что в правоохранительные органы обращаются с заявлением по статьям 159,160,165 и 177
- ЕваДа передали нсв в 2 мес просрочки