Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина отвечает Люся| 1 ответВам тоже писал
- Екатерина отвечает ЛюсяРасскажите про свою ситуацию
- Люся отвечает ЕкатеринаНет. Я читала ветки и многие писали, что он им пишет. Толи от лаймов, толи от гринов. Или он от вмех мфо пишет. Он бессмертный?
- ЛюсяА кому нибудь приходили от них смс, типа фио другое ожидайте принудительного взыскания с родственников.
- Serёga отвечает Маша номер 2)| 1 ответпо поводу иска после отмены СП - сложно что либо сказать наверняка, поскольку статистики ещё слишком мало! К примеру, в Москве ванкликмани лишь с лета этого года стали более-менее активно обращаться за СП. Но по крайней мере 1 раз они уже пошли с иском после отмены СП, это случилось буквально на днях:
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %F0%ED%E8%ED%E0 - Маша номер 2) отвечает SerёgaСпасибо и на этом) посмотрим)) я отменила СП- написано в текущем состоянии : отменено! Значит закрыли дело?
- Orion| 1 ответВан клики бандиты! Самые настоящие!
- Буся отвечает OrionПид@расы они самые настоящие, как шавки могут только лаять, смс пишут, а название конторы не говорят, очкуют, только по телефону и смс могут тявкать.
- Кристина| ответов 3Ко мне должны были приехать 24 ну никого и не было.
- Кот отвечает Кристина| ответов 2Ни к кому никто не приедит, передадут перспективе, и будут звонить вам, ну и могут в ватсапе писать ещё.
- Валентина. отвечает КотА прозвоны-звонки на работу? Окружению?
- ИванВсем привет)))
Просрочка в данной компании ищут ли они номера родственников? - Инна| ответов 3Просрочка где то полтора месяца. Пару раз были смс и пару звонков, на которые я не ответила. И тишина. Затаились. Что могут сделать вообще?
- Нюрище отвечает Инна| ответов 2Обделаться, крича вам в трубку. Очень интересует их тема грибов. Почему то часто волновались, объелась ли я грибов. Возможно, это было обещанием доставить мне по адресу регистрациии кружку Эстмарха. Обманули(
- Инна отвечает Нюрище| 1 ответМне кажется что на трезвую голову никто вообще поберушкой телефонной работать не будет. Либо сами там грибы кушают целыми днями, либо им разрешено пить на рабочем месте. Иначе как по другому там работать я не представляю - матерят, посылают, плачут. Яб с такой должности через пару звонков свалила.