Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Буся
    | 1 ответ
    Может быть всякое. Соц.сети и тел. Звонки они то осуществляют
  • 0
    Буся отвечает Екатерина
    Ну да, люди здесь и из ростова писали, где они и находятся, ни кто не приходил, и мама у нее в лк оплачивала?.? А как пароль узнала для входа? Или ей реквизиты лк на этой листовке с крысой написали? Гон
  • 0
    Буся
    Почитайте ветки повнимательнее, и поймете, что это всё фантазии этих каллов, не более того
  • 0
    Буся отвечает Екатерина
    Нет, задолженность буду гасить только по суду за их гадство, жалобы направила в фссп, уже рассказали всем о моем долге, бояться мне не чего, но их ж@пы подгарят после проверки фссп, пусть теперь творят что хотят, ни копейки не получат, разосрали меня с матерью, после такого пусть идут на х@й черти
  • 0
    Петя отвечает Алина
    | ответов 4
    Так соседи настучали или вы рассказали? Не правдоподобно как-то....
  • 0
    Буся отвечает Петя
    | 1 ответ
    Так вот и я о том же, бред полнейший, решили запугать должников, но не вышло
  • 0
    Заёмщик отвечает Буся
    Сразу видно что Алина и Александр одно лицо, текст будто под копирку
  • 0
    Алина отвечает Петя
    | 1 ответ
    Я рассказала как оплачивать и естественно созналась в оформлении займа, до этого она о моих займах ничего не знала, т.к. звонили только мне и надеюсь не узнает если не препрется еще кто нибудь со своими листовками. А о наличии долга у меня настучали соседи. Что здесь не понятно? Я по человечески поделилась своей историй, а меня здесь уже с грязью смешали . Агрессию свою оставте при себе! Я никого ни на что не агитирую и как выкручиваться из ситуации и платить или не платить по своим долгам решать каждому самостоятельно. Я ничего не придумывала и я не чей не представитель, а также сижу на форуме и думаю что делать с другими долгами и читаю ситуации людей.   Спасибо что выслушали, и отнеслись с "пониманием".
  • 0
    Марина
    Здравствуейте всем! Подскажите пожалуйста как и где заказать свою кредитную историю? И что бы ответ быстрый был?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Долг с конца августа. Отдали примакам недели через 3-4. тоже писали смс от 1клик.  по крайней мере по месту регистрации ни кто не приходил за 2 месяца. МСК. Реально почему полицию не вызвали - шумят, распространяют порочащую вас информацию. Их можно было бы и на штраф или в кутузку отправить. Бред мне кажется вы тут пишете. Нашли и звонили ли кому-то - хз. никто мне не ругался.
    У меня было только уведомление по почте из Астраханской обл., что письмо заказное (по треку проверил) но пофиг, я его не забирал.
  • 0
    Заёмщик отвечает Алина
    Ван клики в Ростове как они к вам в Москву приехали? Прям три кавказца, а почему не целая рота?
  • 0
    Заёмщик отвечает Василий
    Да потому что выше кал сидит
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    А кто знает джамал такаев от клик мани или грин мани
  • 0
    Заёмщик отвечает Екатерина
    Какая разница? Там Пети пупкины сидят и представляется разными именами
  • 0
    Люся отвечает Екатерина