Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ам отвечает Кристина| 1 ответничего, пугалка. они не приезжают.
- Кристина отвечает АмА вам такое писали
- АляОни ходят за СП?
- ЕкатеринаПодскажите кто кто сталкивался с такой ситуацией после того как Джамал Тагаев Расписал соцсети по возврату долга Что было дальше Какие действия были
- Алина| ответов 12С этого номера мне какая то Астахова из этой конторы звонила где-то месяц назад это было, тоже предупреждала, я тоже не особо повелась, так как займов много у меня и не особо уже во все эти пугалки ихние верится, но хочу вам сказать что на следующий день на пороге стояли 3 парня кавказской внешности, посмотрев в глазок я естественно не открыла дверь, они пошли к моим соседям и я видела что они тоже как писал парень выше спрашивали обо мне тыкали пальцами на мою дверь и показывали какие то бумаги. По подъезду ходили и ниже я слышала, так как они сильно шумели. На утро выходя на работу на двери у меня висело мое фото с неприятными надписями в мой адрес и в почтовых ящиках тоже было вложено это. У меня то было приблизительно на 40 день просрочки. Закончилось все тем что соседи естественно наступали матери и она оплатила за меня. После той истории больше деньги именно в той конторе я и занимать не хочу. Хотите верьте хотите нет, но то действительно со мной произошло.
- Петя отвечает Алина| 1 ответИз какого города вы?
- Петя отвечает Алина| ответов 9Долг коллекторы взыскивали или сам 1 клик?? Ответьте пожалуйста
- Алина отвечает ПетяЯ из Новороссийска
- Алина отвечает Петя| ответов 8Я не знаю кто они , врать не буду, я ж дверь им не открывала, а под фото было написано что деньги якобы я "украла" в 1 клик. Ну мать через интернет и оплатила.
- Петя отвечает Алина| ответов 7А как она в интернете нашла как оплатить, там же через личный кабинет?
- Буся| ответов 3А я написала им отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами, они его получили, но продолжили писать моему окружению, при чем представляются в смс 1клик, написала в фссп, пришел ответ что будет проведена проверка о результатах уведомят, в жалобе приложила все файлы смс и разговоров, так что не отвертятся. А по поводу джамала и прочего, что домой приходили и т.д., извините, но не очень верю, вброс полнейший, все ветки перечитала только вот вам двоим и повезло, лично к вам приехали, что же вы ментов не вызвали? Опять каллы тут от этих кликов пасутся!!!
- Екатерина| 1 ответКто его знает бывает по разному. Может у них свои люди в тех городах были. Может сумма большая
- Буся отвечает ПетяНи как, вброс это очевидный, чтобы вы сейчас испугались и побежали платить
- Екатерина отвечает БусяСкажите Вы уже вышли из этой ситуации
- Алина отвечает Петя| ответов 5Так я ей сказала , что уже скрывать то если ей соседи листовку эту вручили с моей фоткой.