Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    123
    | ответов 8
    лажа полная, даже не переживайте и не бойтесь, пейте чай с детьми,смотрите телек, радуйтесь жизни, даже если кто то хоть притронется к двери, звонок в полицию, незнакомые люди пытаются проникнуть в мое жилье, сразу все разбегутся как тараканы при свете, а вообще никто не приезжает, все это фуфло, сами рискуют по бошке отхватить
  • 0
    Александр
    Добрый день, позвонили ванклики, назвали мой адрес регистрации, сказали что написали заявление в полицию 159 УК РФ. Неужели реально? Как быть?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    У кого нибудь было что бы в полицию заявляли, друзья, подскажите
  • 0
    123 отвечает Александр
    даже если и напишут то что? как докажут мошенничество? все это развод, чтоб запереживали и побыстрей оплатили
  • 0
    Марина отвечает 123
    | ответов 7
    Спасибо .я тоже думаю ,что фиг приедут ,но кто их знает .я то вообще не собираюсь платить .они как присылают суммы долга сердце аж хватает .смарты прислали письмо типа с суда ,но видно что обычное
  • 0
    Кокос
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста Оформила рестру оплатила первую часть и забыла. Сейчас 3 ноября нужно оплатить вторую часть, а денег нет. А мне сказали что если не оплатить, то все проценты за 3 месяца рухнут на долг и будет у меня вместо 16к 32к.Как быть?
  • 0
    Марина отвечает Кокос
    | ответов 2
    Если у вас уже по макс начислены %, то больше не будет
  • 0
    Ева отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как они ввм суммы долга присылают в смс что ли?
  • 0
    Марина отвечает Ева
    В личном кабинете все видно
  • 0
    Ева отвечает Марина
    | ответов 2
    Вы просто так написали чтотони присылают суммы долга вот и думаю как оеи вам их присылают
  • 0
    Марина отвечает Ева
    | 1 ответ
    Это вы наверное другой Марине писали-это не я
  • 0
    Марина отвечает Марина
    У меня с ними все хорошо ))), такое тоже бывает 😂
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста после отмены СП, пойдут ли они опять? Или на этом останавливаются? У кого как было?
  • 0
    Кокос отвечает Марина
    | 1 ответ
    Нет. У меня с 13 000 долг вырос до 32,я оформила реестру и заплатила им 16 000.В течении 3 месяцев проценты не начислялись, сейчас нужно оставшиеся 16 000 погасить
  • 0
    Nuhamoskou
    Всем здрасти.Что то я запуталась уже...Сегодня писали в ватсап с номера 8928...далее не запомнила.Кинула в спам и все сообщения пропали.Знаю ступила...Могут ли быть калы от ван кликов?