Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Карина| ответов 2Oneclickmoney грозятся подать заявление по факту мошенничества , читала, что многим грозились, на кого нибудь реально писали они заявление?
- Санёк80 отвечает Карина| 1 ответПосле 5 дней просрочки, прислали на почту - на основании Агентского договора №2 от 01.12.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА". Пугалка или так быстро продали ? Просрочка 6 дней .
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает Санёк80Насколько поняла, Перспектива - это просто один из их отделов. У вас в сообщении ничего не сказано о продаже, просто уведомили, что перспективщики будут долбить по телефону
- Елена| 1 ответУ меня у них долг был 14000р. через полгода подали в суд! я не стала отменять приказ, выплатила через судебных приставов.
- Надя отвечает Александр.| 1 ответЭти уроды мне в смс с выходных угрожают. Не представляются, на ты перешли. Сегодня приехать обещали. Когда они в суд подали на вас?
- ЕвгенияУ меня 788 дней просрочки(личный кабинет пишет) с 9000 уже 45000.письма на почту шлют, что проценты спишут, нг акция
- Санёк80 отвечает ЕленаПо сколько платили ?
- АсяТы сегодня будешь с соседями договариваться под свои возможности ,а сегодня с Зауром под ручку соберёте на возврат чужого маргиналка
Приходят угрозы такого плана, чего ещё от них ждать? - Александр| ответов 3Звонили на работу. Какая то Астахова. Начальник типо юротдела. Бабка какая то. Сказали если не заплачу приедут с полицией по адресу регистрации. Живу в Приморском крае. Насколько возможно сие сказочное действие?
- Эдди Веддер отвечает Александр| 1 ответА Вы сами как думаете? :) Конечно, нет...
- Александр отвечает Эдди ВеддерНу я в принципе так и думал.
- Глафира отвечает АлександрЭто жена Павла Астахова)
- Киса| ответов 4Здравствуйте, форумчане. Убедительная просьба: все, кому приходят угрозы от этого мфо ПИШИТЕ СРАЗУ ЖАЛОБУ В ЦБ РФ.
Они их рассматривают оперативно. Чем больше жалоб, тем туже удавка на мфо - Надежда отвечает АлёнаОн и мне писал, статью 159 шил, я начала на него тоже наподать, жалобы, прокуратура на и.т.д теперь Ольга каждый день звонит грубо разговаривает , родителями угрожает, звонила на сторонние номера, требовала с нимих деньги
- Надя отвечает Киса| 1 ответЯ написала вчера. С приложением скринов.