Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Oneclickmoney грозятся подать заявление по факту мошенничества , читала, что многим грозились, на кого нибудь реально писали они заявление?
  • 0
    Санёк80 отвечает Карина
    | 1 ответ
    После 5 дней просрочки, прислали на почту - на основании Агентского договора №2 от 01.12.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА". Пугалка или так быстро продали ? Просрочка 6 дней .
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Санёк80
    Насколько поняла, Перспектива - это просто один из их отделов. У вас в сообщении ничего не сказано о продаже, просто уведомили, что перспективщики будут долбить по телефону
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У меня у них долг был 14000р. через полгода подали в суд! я не стала отменять приказ, выплатила через судебных приставов.
  • 0
    Надя отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Эти уроды мне в смс с выходных угрожают. Не представляются, на ты перешли. Сегодня приехать обещали. Когда они в суд подали на вас?
  • 0
    Евгения
    У меня 788 дней просрочки(личный кабинет пишет) с 9000 уже 45000.письма на почту шлют, что проценты спишут, нг акция
  • 0
    Санёк80 отвечает Елена
    По сколько платили ?
  • 0
    Ася
    Ты сегодня будешь с соседями договариваться под свои возможности ,а сегодня с Зауром под ручку соберёте на возврат чужого маргиналка
    Приходят угрозы такого плана, чего ещё от них ждать?
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Звонили на работу. Какая то Астахова. Начальник типо юротдела. Бабка какая то. Сказали если не заплачу приедут с полицией по адресу регистрации. Живу в Приморском крае. Насколько возможно сие сказочное действие?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Александр
    | 1 ответ
    А Вы сами как думаете? :) Конечно, нет...
  • 0
    Александр отвечает Эдди Веддер
    Ну я в принципе так и думал.
  • 0
    Глафира отвечает Александр
    Это жена Павла Астахова)
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    Здравствуйте, форумчане. Убедительная просьба: все, кому приходят угрозы от этого мфо ПИШИТЕ СРАЗУ ЖАЛОБУ В ЦБ РФ.
    Они их рассматривают оперативно. Чем больше жалоб, тем туже удавка на мфо
  • 0
    Надежда отвечает Алёна
    Он и мне писал, статью 159 шил, я начала на него тоже наподать, жалобы, прокуратура на и.т.д теперь Ольга каждый день звонит грубо разговаривает , родителями угрожает, звонила на сторонние номера, требовала с нимих деньги
  • 0
    Надя отвечает Киса
    | 1 ответ
    Я написала вчера. С приложением скринов.