Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Глафира
    | ответов 4
    Слив инфы оператором налицо. Пишите жалобы - в т.ч. на оператора.
  • 0
    Глафира отвечает Константин
    Попробуй докажи это
  • 0
    Глафира отвечает Константин
    | ответов 2
    Я так понимаю не всем МФО это под силу,но вот какие то избранные есть.Я как то почти была уверенна,что операторы таким не занимаются
  • 0
    Alex отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Теле 2 точно сливает, за денежку можно все и не только избранным
  • 0
    Глафира отвечает Alex
    У него МТС.Ну по крайней мере больше ни от  каких МФО я такого не замечала,чтобы именно детализацию имели
  • 0
    Ксения
    Пришло смс:
    OneClick, [удалено], Ваш Долг 30000,00 НЕ оплачен. Направлено заявление в полицию по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования ст.159.1 УК РФ.

Пугалки или они стали использовать методы смарта?
  • 0
    Наталья
    А мне пришло смс от ванклимани ,что передали Перспективе.Кто-нибудь знает о них?левые номера ищут?приезжают?
  • 0
    Игорь
    Когда они за сп примерно бегут?
  • 0
    Максим
    А у кого нибудь с карты деньги списывают?
  • 0
    Полина
    Добрый день! А если передали коллекторам, а отзыв на взаимодействие с третьим был написан, то коллекторам не нужно его дублировать?
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Получила сообщение в вотсап и такую же СМС с другого номера: «В региональную  службу безопасности компании one click поступили ваши документы.Сформирован выезд по адресу вашей регистрации.*адрес* Связаться с вами дистанционно ,не представляется возможным.Срочно перезвоните. Старший мобильной группы СБ Усманов З.М.»
    Есть смысл перезванивать? Договариваться мне не о чём, денег на погашение сейчас нет, к сожалению.
  • 0
    Глафира отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Нет у них никаких региональных служб взыскания,если не о чем договариваться,то и соответственно не за чем звонить.
  • 0
    Алёна отвечает Глафира
    Спасибо! Буду знать :)
  • 0
    Люся отвечает Ри
    У них может быть юридическое другое название. Как у пейпс они займонлан
  • 0
    Александр.
    | ответов 2
    Есть займ в onclikmoney. Не плачу им больше месяца. Только через суд комфортными для себя платежами по 100 рублей в месяц через приставов.  Кроме этой конторы есть ещё два онлайн займа с которыми уже был суд. Через судебного пристава плачу по 100 рублей в месяц. Пристав сказал: "лучше не плати ничего!  через пол года пустим в архив, в связи с не возможностью взыскания!" И получается по бумажке они выйграли суд, но по факту выйграл  его  я . Я очень рад. С этой конторой будет тоже самое , они ничего не получат. Не платите им !!! Дождитесь суда если конечно пойдут с исковым,а после суда договаривайтесь с приставами. Они только за чтобы отправить дело в архив , т.к. у них и так полно дел и никто не хочет возиться