Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Константин отвечает Глафира| ответов 4Слив инфы оператором налицо. Пишите жалобы - в т.ч. на оператора.
- Глафира отвечает КонстантинПопробуй докажи это
- Глафира отвечает Константин| ответов 2Я так понимаю не всем МФО это под силу,но вот какие то избранные есть.Я как то почти была уверенна,что операторы таким не занимаются
- Alex отвечает Глафира| 1 ответТеле 2 точно сливает, за денежку можно все и не только избранным
- Глафира отвечает AlexУ него МТС.Ну по крайней мере больше ни от каких МФО я такого не замечала,чтобы именно детализацию имели
- КсенияПришло смс:
OneClick, [удалено], Ваш Долг 30000,00 НЕ оплачен. Направлено заявление в полицию по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования ст.159.1 УК РФ.
Пугалки или они стали использовать методы смарта? - НатальяА мне пришло смс от ванклимани ,что передали Перспективе.Кто-нибудь знает о них?левые номера ищут?приезжают?
- ИгорьКогда они за сп примерно бегут?
- МаксимА у кого нибудь с карты деньги списывают?
- ПолинаДобрый день! А если передали коллекторам, а отзыв на взаимодействие с третьим был написан, то коллекторам не нужно его дублировать?
- Алёна| ответов 3Получила сообщение в вотсап и такую же СМС с другого номера: «В региональную службу безопасности компании one click поступили ваши документы.Сформирован выезд по адресу вашей регистрации.*адрес* Связаться с вами дистанционно ,не представляется возможным.Срочно перезвоните. Старший мобильной группы СБ Усманов З.М.»
Есть смысл перезванивать? Договариваться мне не о чём, денег на погашение сейчас нет, к сожалению. - Глафира отвечает Алёна| 1 ответНет у них никаких региональных служб взыскания,если не о чем договариваться,то и соответственно не за чем звонить.
- Алёна отвечает ГлафираСпасибо! Буду знать :)
- Люся отвечает РиУ них может быть юридическое другое название. Как у пейпс они займонлан
- Александр.| ответов 2Есть займ в onclikmoney. Не плачу им больше месяца. Только через суд комфортными для себя платежами по 100 рублей в месяц через приставов. Кроме этой конторы есть ещё два онлайн займа с которыми уже был суд. Через судебного пристава плачу по 100 рублей в месяц. Пристав сказал: "лучше не плати ничего! через пол года пустим в архив, в связи с не возможностью взыскания!" И получается по бумажке они выйграли суд, но по факту выйграл его я . Я очень рад. С этой конторой будет тоже самое , они ничего не получат. Не платите им !!! Дождитесь суда если конечно пойдут с исковым,а после суда договаривайтесь с приставами. Они только за чтобы отправить дело в архив , т.к. у них и так полно дел и никто не хочет возиться