Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгеша отвечает 21 займ и 1 кредитСкачайте чёрный список и поставьте в настройке только звонки с номеров контактов, и все забудьте о всех звонках, он блокирует все звонки которые нет в вашем телефоне. И спите спокойно.
- Ася(фио)При не оплате долга до 05.12.18 до 10:00 OneClick,согласно с ФЗ 230 ст4 будет составлен и сдан путевой лист службы безопасности и сотрудника полиции по адресу...
чего ждать??? - Асяа на электронку вот что...
OneClickMoney ФИО, у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 - Ри| ответов 2По смотрела в реестре и не нашла там кликов , кстати займер тоже нет
- Валентина. отвечает РиОфиц ально они не так называются
- НатальяНа ватсап пришло сообщение ,что будут делать запрос в трудовую инспекцию и готовиться ск встрече с руководством,типа я не правильно указала данные,это правда?
- Светлана| ответов 4всем привет у меня просрочка по ним 39 дней строчат смс с угрозами, у кого как действовали?
- Аня отвечает Светлана| ответов 3Построили угрозы и от ванкликов и от перспективы, выезжали раз 15, не доехали. Звонили контактникам (это все мои номера). Ну и все собственно. Месяца через 3 отстали.
- ГлафираСтрочат пугалки да,на работу звонят,на e-mail писали "чем дальше в лес,тем злее дядлы" )))Но не скажу что прямо сильно донимали,ну это лично для меня.Через 3-4 месяца КА Перспективе по агентскому отдали
- Светлана отвечает Аня| ответов 2я указывала только один контактный номер и рабочий но он тоже у меня, больше никого не искали?
- Аня отвечает Светлана| 1 ответУ меня нет. Не искали
- Светлана отвечает Анясмотрю у кого как, мне за мегодня с двух номеров строчат первое смс то что пойдут за сп по 121 гпк рф а во втором хамство)
- Светлана| ответов 3ну на сколько я поняла из прочитанного звонят только на контактный номер и на рабочий
- Буся отвечает Светлана| ответов 2В моём случае звонили на те номера, которые не указывала, и на прозвон эти номера ставили на несколько часов, писали смс, но не только мне, а всем чьи номера нашли, потом звонил какой то кавказец( на деле вася пупкин) и требовал деньги. А когда поняли, что это не помогает, начали акции предлогать, но у меня после их выходок пропало желание платить, пусть идут в суд.
- Светлана отвечает Буся| 1 ответну я смотрю тут у кого как, но на сколько мне сказал директор одного мфо надо долбить в фссп они их реально трясут и не хило так трясут штрафы по 150 тысяч выписывают