Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Люся отвечает МарьянаВ фссп, так же к участковому можно.
- МарьянаПодскажите, пожалуйста, а они выездные? Ветку прочитала, не нашла информации. Просто страшно
- 21 займ и 1 кредит| ответов 6Поставили на прозвон, сдался, пришлось оплатить, зае****.....
- Люся отвечает 21 займ и 1 кредит| ответов 2А если симку выкинуть или антикллектор поставить?
- еваа при какой просрочке они передают нсв?
- Lamia отвечает 21 займ и 1 кредит| ответов 2Какая просрочка была, когда на прозвон поставили?
- ева отвечает Lamia| 1 ответчиталау кого то 30 у кого то 40 дней,у меня 2 с лиш мес и не было пока
- Люся| 1 ответМне звонят с одного номера. Причем и угрозы с него же слали. 89381157234. Они вообще ничего не боятся?
- Lamia отвечает Люсяим все фиолетово....я отправляла жалобы куда только можно...скрины сообщений, записи звонков на работу, мне, мужу...угрозы и тд ... Толку ноль....Сейчас правда чуть притихли...но думаю это временно
- Lamia отвечает евапрозвона тоже не было, были звонки на работу, начальству, мужу....угрозы смс мне и тд...Пока тихо, просрочка полтора месяца....Платить им точно буду только если в суд пойдут - они полные неадекваты
- Lamia отвечает 22 займа и 1 кредит| 1 ответмои начали звонить где-то на 20 день, причем сразу после моего с ними разговора и договоренности об оплате в двухдневный срок.... Когда узнала, что они растрезвонили о моем долге по номерам, которые я вообще не указывала - позвонила и сказал им, что платить буду только через суд
- Люся отвечает LamiaИ что теперь? Как они отреагировали ?
- Lamiaначали слать смс с моим долгом по номерам, которые нашли, звонили очень часто на работу кричали на всех, что они мои сообщники, позвонили на сотовый начальнице - она их послала! Я всем говорю, что это мошенники, если бы я была должна то на меня подали бы в суд - верят)))) Сейчас звонить перестали...иногда присылают смс с левого номера...
- ЛюсяА если им 500 р кинуть отстанут на время?
- 21 займ и 1 кредит отвечает Люся| 1 ответАнтиколлектор не блокирует эти номера, прозвон с разных симок, в инете инфы нет по ним, то с с одного, через 15 секунд с другого, потом вообще с "неизвестного", лупили пол дня, телефон до 26% разрядился, плюнул - оплатил .