Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    Подскажите пожалуйста. Попросила на работе говорить, что я уволилась, будут ли работу на прозвон ставить или названивать постоянно?
  • 0
    ив
    | 1 ответ
    а письма по прописке они шлют?
  • 0
    Марина отвечает ив
    Мне показалась, достаточно адекватная компания. Конечно звонки идут, но они через какой-то период предоставляют реструктуризацию в личном кабинете, заходите подписываете и платите, потом когда опять подходит жата платежа и опять просрочка, опять реструктуризация, причём на оплату платежа по реструктуризации даётся 61 день вроде
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Неправда, о рестре, звонят по номерам которые не указывала, на работу не контактом лицу, оскорбляет, одна шалава, на прозвон поставила, кого нашла, короче полная неадекват! Отдали Перспективе, так вот от туда ведут беседы. Короче решила, после таких наездов платить только через суд. До этого брала займы, все вовремя отдавала, с новым замом вышла на просрочку и началось, прозвоны, угрозы. Буду писать жалобы всем кому можно, пусть поотнекиваются, телефон они уже засветили, и разговор записан, откуда и кто на прозвон ставит.
  • 0
    Lamia отвечает Светлана
    все тоже самое проходила...сейчас просрочка дней 40 ..пришло предложение о рестре...50 процентов сейчас, потом на 6 месяцев....но денег нет.
  • 0
    sветка
    | ответов 4
    Хеееелп,написали,чтл заявление в полицию по статье 159 и 160 написаны,завтра будет выезд СБ(кто это)?по возращению наших денег,потлм отдадут калам под их процент.Скажите,кому такое приодило?Правдали написали,что делать???Кто такие СБ
  • 0
    Инга отвечает sветка
    | ответов 3
    Служба безопасности, которая существует только в их мечтах. НЕ пишут заявы в полицию, НЕ приезжают!!!!!!!! Калам передают по агентскому договору на тупой прозвон, они же им и платят процент за это) калы пустые звонилки.
  • 0
    sветка отвечает Инга
    | ответов 2
    А почему тогда написали,что уже подали заявление?????у меня аж нервы...нервы...Вам такле писали????
  • 0
    Инга отвечает sветка
    | 1 ответ
    Писали, 2 года назад...)))
  • 0
    sветка отвечает Инга
    Гады.А то вжруг за два года изменилось что-то
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,на почту письма шлют ?
  • 0
    sветка
    | ответов 19
    Ребят,вчера прислали,что заяву накатали с 929,а сегодня вот с 938пишут!!!!!Я так понимаю ,что ВРУТ?????!,в связи с отказом от добровольного погашения долга в 1 клик в размере 15900р.Начинаем принудительное взыскание в сумме 20100р с учетом доп.выездных затрат.Сегодня в 20.30 ожидай гостей по прописке на ул...............,либо родственников предупреди.
  • 0
    Сола отвечает sветка
    | ответов 15
    Ну вы голову хоть включайте - как вы себе представляете ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ взыскание?!? Максимум, что могут сделать - приехать и бумажку всучить. И драпать побыстрее, им же тоже страшно, мало ли кто там за дверью будет))
  • 0
    sветка отвечает Сола
    | ответов 13
    Интересно,а они что,поедут в другой город бумажки совать?Их вроде нет в Саратове!!!!
  • 0
    Алекс отвечает Сола
    Браво! Все верно! Порой паражаюсь, какой у нас темный народ! Все знают о свои обязаностях, а почему никто не хочет узнать о своих правах! Народ, Вы не стадо!!! Учите закаоны!