Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алекс отвечает sветка| ответов 5https://www.youtube.com/watch?v=PEDiDIyar18&t=287s Слушайте и учитесь общаться с телефонными попрашайками!
- Сола отвечает sветка| ответов 6Девушка, успокойтесь. Никто не приедет. Тут все до колик в животе боятся визитов, вопрос - почему?! Времена, когда калы могли реально что-то плохое сделать - давно прошли. Сейчас максимум, на что они способны - приехать, вручить свою бумажонку и спросить, почему не платите. Всё. Ну тут пару раз видела сообщения про листовки, надписи на почтовых ящиках и всякую ерунду в таком роде. Сама не сталкивалась с такими случаями. У меня наоборот было - я дома работаю и весь день никуда не выходила из квартиры. Вечером муж пришел, открывает входную дверь а ему сверху письмо падает прям на руки. Это приходили от БРС, даже в дверь не позвонили, сунули в дверь свою бумажку и ретировались. Так что успокойтесь, выпейте афобазольчика или что там сейчас пьют. И живите спокойно.
- Достала! отвечает sветка| ответов 2Ты что здесь визжишь вторые сутки? Для таких дур как ты и пишут! Потому что верите, трясётесь, законов не знаете!
- sветка отвечает Достала!Так ты ветку прочтай сам...и увидешь,что кто-то пишет,что приходят и приезжают!Рисуют в подъезде стены.Парочке даже написали заявление.Вот кто их знает,каллы они или нет!
- sветка отвечает Сола| ответов 5Просто родители мужа живут по проптске,вот я и беспокоюсь!
- sветка отвечает Достала!Ты видимо тоже нервный,злость на других срывать
- Сола отвечает sветка| ответов 4И что? У вас никто не в курсе долгов, наверное, вот и трясетесь? Рассказать рано или поздно все равно придется. А то что стены могут разрисовать - ну не расстреляют же вас, в самом деле. Я наверное банальную вещь скажу, но вам нужно поймать свой дзен и успокоиться. Еще банальщина - о ваших долгах родня все равно узнает так или иначе, правда она такая - все равно откроется. Раз уж настала [***], надо брать себя в руки и действовать, изучить законы для начала, например. А сидеть трястись - только нервы вымотаете.
Помнится, когда у меня только начиналась вся эта канитель, я до усрачки боялась мужу рассказать, думала по шее надает и разведется. Но нет, он мне слова плохого не сказал, помог половину долгов закрыть еще до просрочки, некоторые я сама закрыла, с кем то о рестре договорилась, а те что остались - хрен я им чего заплачу после их угроз) - sветка отвечает Сола| ответов 3Это ваша семья и ваше мнение!У всех все по -разному.Если вы не хотите отвечать,можете воздержаться и не заходить на сайт,или не читать.Сами говорите,что вы первое время были напуганы,если у Вас этот момент прошел,я рада.У меня он в самом разгаре!!!!!
- СолаЯ не хочу отвечать?! Ну знаете ли... Точно, людям хочешь, как лучше, а получается как всегда)) Всего вам наилучшего, дальнейший диалог считаю бессмысленным.
- sветка отвечает Алекс| ответов 4Везет вам,если вы можете общаться с ними,у меня видимо слишком нервные попадаются,спрашивают фио и оруууууууууууут,даже слова хрен вставишь...а потлм тупо трубку бросают.Вот я и на пределе,успокоительные не помогают
- Глюк отвечает sветка| ответов 2Все ,теперь точно к тебе приедем.....
- sветка отвечает Глюк| 1 ответКо мне пожалуйста!
- Ппп| 1 ответ....... в случае неоплаты долга по займу 1 Клик 12.10.2018 до 15:00 (по МСК), вправе направить заявление по ст.159.1 УК РФ. мошенничество. Также обратиться в суд , для получения судебного приказа, для дальнейшего взыскания фактического имущества.
Во что прислали - sветка отвечает sветкаЯ писала выше.Ко мне пофиг,а вот свекровь нервная ооооочееееньььььь
- sветка отвечает ПппМне такое несколько раз приходило,потом написали,что уже подали заявление...но ничего не написали они,не приезжали пока.Читая эту ветку ,пишут многим про статьи смс,но заявлений вообще на единицы накатали(судя по всему,писали каллы).Ну и вот последняя переписка доказывает то,что больше врут они,чем пишут!!!!