Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Может кто знае электронную почту ван клик мани?
  • 0
    sветка
    loan@oneclickmoney.ru
  • 0
    Оксана отвечает sветка
    | ответов 3
    Вам женщина звонит?
    И угрожает да?
  • 0
    sветка отвечает Оксана
    | ответов 2
    И женщина истеричка неадекватная т мужик такой же,я перестала трубку брать!!!Ужасные оры....будто я им не 9а 300 должна
  • 0
    Rotor enota отвечает sветка
    | 1 ответ
    Так на самом деле не 9, а девять в девятой степени за вычетом девяти
  • 0
    sветка отвечает Rotor enota
    А получят 9+%,задолбали звлнить,орать и угрожать....идиотизм,на меня даже так из джой мани не орут)))
  • 0
    Смак
    Согласен со многими здесь высказываниями.
    Контора не в адеквате. Надо по чаще писать  об их выходках. Для новичков будет полезно. Такие конторы могут и до нервного срыва довести.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Скажите, а на кредитной истории у кого нибудь отразилось ?
  • 0
    Сола отвечает Сергей
    | ответов 4
    Про КИ можете забыть с момента обращения в МФО. Ни один серьезный банк вам не даст кредит. Что касается просрочек - там у вас будет красным красно из-за просрочек мфо.
  • 0
    Ппп отвечает Сола
    | ответов 3
    Я вот теперь думаю да и Слава богу! Есть плюсы во всём
  • 0
    Сола отвечает Ппп
    | ответов 2
    Я лично из-за этого и вышла в просрочки намеренно) Просто поняла, что иначе никогда не закончится, так и буду вечно в долгах сидеть. Так что да, для меня лично это просто огромный плюс, научилась жить по средствам)
  • 0
    Буся
    | 1 ответ
    Подскажите, а на них действует отзыв на взаимодействие с 3 лицами? Чтобы окружение не беспокоили? Кто отправлял? Расскажите
  • 0
    Калининград1255 отвечает Сола
    Молодец! Верное решение!
  • 0
    Наталья отвечает Буся
    действует.правда они любители сами слать смс от имени перспективы.хотя не имеют права.нельзя одновременно привлекать двух взыскателей(их служба взыскания тоже считается)писала жалобу в фссп.ответ прислали что подтвердилось и им было предупреждение.так как единичный случай.если поймаете их на этом то пишите жалобу.их накажут.преспектива после 17,00 не шлет смс.и когда перезваниваете мадам то она представляется ванкликом.запись ее ответа так же в фссп
  • 0
    Космолет
    Ребят, кто знает, есть ли жизнь после реструктуризации?
    Оплатила 10к, 10 надо было оплатить в течении двух месяцев, но попала в больницу на 1,5...
    Звонков не боюсь, боюсь, что завтра сумма долга снова увеличится до 20 (брала 7)