Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ОльгаМожет кто знае электронную почту ван клик мани?
- sветкаloan@oneclickmoney.ru
- Оксана отвечает sветка| ответов 3Вам женщина звонит?
И угрожает да? - sветка отвечает Оксана| ответов 2И женщина истеричка неадекватная т мужик такой же,я перестала трубку брать!!!Ужасные оры....будто я им не 9а 300 должна
- Rotor enota отвечает sветка| 1 ответТак на самом деле не 9, а девять в девятой степени за вычетом девяти
- sветка отвечает Rotor enotaА получят 9+%,задолбали звлнить,орать и угрожать....идиотизм,на меня даже так из джой мани не орут)))
- СмакСогласен со многими здесь высказываниями.
Контора не в адеквате. Надо по чаще писать об их выходках. Для новичков будет полезно. Такие конторы могут и до нервного срыва довести. - Сергей| ответов 5Скажите, а на кредитной истории у кого нибудь отразилось ?
- Сола отвечает Сергей| ответов 4Про КИ можете забыть с момента обращения в МФО. Ни один серьезный банк вам не даст кредит. Что касается просрочек - там у вас будет красным красно из-за просрочек мфо.
- Ппп отвечает Сола| ответов 3Я вот теперь думаю да и Слава богу! Есть плюсы во всём
- Сола отвечает Ппп| ответов 2Я лично из-за этого и вышла в просрочки намеренно) Просто поняла, что иначе никогда не закончится, так и буду вечно в долгах сидеть. Так что да, для меня лично это просто огромный плюс, научилась жить по средствам)
- Буся| 1 ответПодскажите, а на них действует отзыв на взаимодействие с 3 лицами? Чтобы окружение не беспокоили? Кто отправлял? Расскажите
- Калининград1255 отвечает СолаМолодец! Верное решение!
- Наталья отвечает Бусядействует.правда они любители сами слать смс от имени перспективы.хотя не имеют права.нельзя одновременно привлекать двух взыскателей(их служба взыскания тоже считается)писала жалобу в фссп.ответ прислали что подтвердилось и им было предупреждение.так как единичный случай.если поймаете их на этом то пишите жалобу.их накажут.преспектива после 17,00 не шлет смс.и когда перезваниваете мадам то она представляется ванкликом.запись ее ответа так же в фссп
- КосмолетРебят, кто знает, есть ли жизнь после реструктуризации?
Оплатила 10к, 10 надо было оплатить в течении двух месяцев, но попала в больницу на 1,5...
Звонков не боюсь, боюсь, что завтра сумма долга снова увеличится до 20 (брала 7)