Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sветка
    Ну вот,после всех этих смс,пишут мне,доступна реструктуризация!!!С остановкой %
  • 0
    Яяя
    | ответов 3
    Всем привет ! Кто сталкивался с Вива деньги? И кто пишет с номера 8999 ?
  • 0
    sветка отвечает Яяя
    Посмотри вкладку viva деньги.Я сталкивалась,они с 964 звонят и с 8800автоинформатор
  • 0
    Ева отвечает Яяя
    Ванклики предлагали рестру с 999. Мба автоинформатор звонил с 999. И фрукты и джой мани звонят и пишут с 999
  • 0
    Евгения отвечает Сола
    И у меня так же, тоже научилась жить по средствам, жаль, что не сделала этого до знакомства с МФО)))
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ребят, передали нвс, они ищут номера или нет? А то на ветке толком про это не слово
  • 0
    Александр отвечает Анна
    | ответов 2
    А сколько времени прошло,что вас передали нвс?И прислали вам письмо об этом?
  • 0
    Яяя
    Всем привет ! А вообще реально не платить МФО? Что нужно для этого?
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | 1 ответ
    С июня долг. Письмо прислали на электронку только.
  • 0
    ляля отвечает Анна
    видимо ищут, т.к. НВС позвонила моей маме ,а они сказали, что им дали в ванкликмани. Хотя я там мамин номер не давала и писала отказ взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Люся
    Они вообще бестрашные что ли? Прям смс пишут верни деньги в 1клик. Не скрывая номеров. Как с ними бороться? Цб тупо отписки шлет. Не уж то нет на них управы?
  • 0
    Дмитрий отвечает Lilyu
    Посмеяться, приколоть других. Это бред сивой кобылы. Никто никуда не приедет. И при чем тут участковый?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Здравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста ездят ли какие-нибудь коллекторы домой и от какой компании? Проживаю в московской области. Заранее спасибо.
  • 0
    Люся
    Мне в вотсап пишет с номера 8928 что будет на работу звонить. А до этого с 938 несколько раз писала угрозы и потом с этого же номера изображали звонок из досудебного отдела. Я сразу пока только в Роспотребнадзор скрины смс и жалобу. Что от них ждать?
  • 0
    Марина
    Доброе утро! В связи с тем, что вы проигнорировали требование компании, фиксируем отказ от оплаты и работаем с вашим окружением и работой,и выставляем на продажу на коллекторский портал Ваш договор!!!С уважением Виктор Михайлович.