Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаринаДоброе утро! В связи с тем, что вы проигнорировали требование компании, фиксируем отказ от оплаты и работаем с вашим окружением и работой,и выставляем на продажу на коллекторский портал Ваш договор!!!С уважением Виктор Михайлович.
- Наталья отвечает Татьяна| ответов 7если узнаете отпишитесь пожалуйста.тоже в подмосковье живу...пока по мне кэф,эверест,рсв,
- Буся| ответов 3Написали всем о моем долге и в смс указали, что обратятся в полицию и органы опеки. Потом позвонила баба, якобы из органов опеки, сказала придет с приставом и напишет заявление в суд на лишение меня прав, номер пробивается, как ванкликмани, направила жалобу в фссп, прокуратуру и на сайт президента, [***], после таких выходок платить буду только через суд, хотя собиралась им оплатить в конце недели, сейчас не получат ни копейки, уроды
- Лиза отвечает Буся| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Люся отвечает БусяНапишите на них Миронову из Справедливой России, он инициатор запрета мфо. Он должен помочь. Только приложите сканы смс и записи звонков. У меня по ним тоже просрочка дней 40. Пока пугают, что будут звонить на работу. Я уже их смс отправила в цб и роспотребнадзор. В договоре займа указано, что если не возвращаешь, то займодатель обязан обратиться в суд.
- Буся отвечает ЛизаИ двадцати дней нет, поставили сейчас на прозвон мое окружение, твари, пусть идут в суд, не получат ни копейки, жалобу напишу обязательно
- ЛеляУ меня проссрочка 4 месяца, было только несколько угрожающих сообщений про крысу и заявление в полицию, а так совсем молчат.
- Екатерина| ответов 2Дорогие мои "должники" послушайте вот эту замечательную девушку и вам сразу станет спокойно!Ссылка на ее страницу ВК ,на стене записи, послушайте! https://m.vk.com/id473245759
- Татьяна отвечает Наталья| ответов 6Здравствуйте. Если что,то обязательно вам напишу. Меня передали Ван клик мани через 6 дней просрочки в перспективу. Я так понимаю что это каллы. Но я номер сменила и все. На работу пока не звонили и близким тоже. Не знаю что будет дальше. Переживаю,что домой явятся,а я дома одна с грудным ребенком. Муж до вечера на работе.
- 123 отвечает Татьяна| ответов 3Да ничего не бойтесь, никто не явится, а если даже явится один звонок в полицию и как метлой этих "крутых" звонилок сметет
- Екатерина отвечает Татьяна| 1 ответНикто не приедет...посмотрите запись мою выше и послушайте!
- Люся отвечает Екатерина| 1 ответЭто просто супер! Как она так может спокойно общаться?
- БусяСколько по времени они держат на прозвоне?
- ИгорьМой вам совет,трубки не брать и не парится,я у них денег взял ни разу не платил и не общался,продали 1му коллект агенству и все,тишина
- Татьяна отвечает ЕкатеринаСпасибо вам огромное за поддержку!!!