Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Доброе утро! В связи с тем, что вы проигнорировали требование компании, фиксируем отказ от оплаты и работаем с вашим окружением и работой,и выставляем на продажу на коллекторский портал Ваш договор!!!С уважением Виктор Михайлович.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | ответов 7
    если узнаете отпишитесь пожалуйста.тоже в подмосковье живу...пока по мне кэф,эверест,рсв,
  • 0
    Буся
    | ответов 3
    Написали всем о моем долге и в смс указали, что обратятся в полицию и органы опеки. Потом позвонила баба, якобы из органов опеки, сказала придет с приставом и напишет заявление в суд на лишение меня прав, номер пробивается, как ванкликмани, направила жалобу в фссп, прокуратуру и на сайт президента, [***], после таких выходок платить буду только через суд, хотя собиралась им оплатить в конце недели, сейчас не получат ни копейки, уроды
  • 0
    Лиза отвечает Буся
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Люся отвечает Буся
    Напишите на них Миронову из Справедливой России, он инициатор запрета мфо. Он должен помочь. Только приложите сканы смс и записи звонков. У меня по ним тоже просрочка дней 40. Пока пугают, что будут звонить на работу. Я уже их смс отправила в цб и роспотребнадзор. В договоре займа указано, что если не возвращаешь, то займодатель обязан обратиться в суд.
  • 0
    Буся отвечает Лиза
    И двадцати дней нет, поставили сейчас на прозвон мое окружение, твари, пусть идут в суд, не получат ни копейки, жалобу напишу обязательно
  • 0
    Леля
    У меня проссрочка 4 месяца, было только несколько угрожающих сообщений про крысу и заявление в полицию, а так совсем молчат.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Дорогие мои "должники" послушайте вот эту замечательную девушку и вам сразу станет спокойно!Ссылка на ее страницу ВК ,на стене записи, послушайте! https://m.vk.com/id473245759
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | ответов 6
    Здравствуйте. Если что,то обязательно вам напишу. Меня передали Ван клик мани через 6 дней просрочки в перспективу. Я так понимаю что это каллы. Но я номер сменила и все. На работу пока не звонили и близким тоже. Не знаю что будет дальше. Переживаю,что домой явятся,а я дома одна с грудным ребенком. Муж до вечера на работе.
  • 0
    123 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Да ничего не бойтесь, никто не явится, а если даже явится один звонок в полицию и как метлой этих "крутых" звонилок сметет
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Никто не приедет...посмотрите запись мою выше и послушайте!
  • 0
    Люся отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Это просто супер! Как она так может спокойно общаться?
  • 0
    Буся
    Сколько по времени они держат на прозвоне?
  • 0
    Игорь
    Мой вам совет,трубки не брать и не парится,я у них денег взял ни разу не платил и не общался,продали 1му коллект агенству и все,тишина
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    Спасибо вам огромное за поддержку!!!