Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает 123
    | ответов 2
    Спасибо большое за поддержку!!! Я за себя то не боюсь. Переживаю если придут, ребенка напугать могут.
  • 0
    Ольга 23 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Не переживайте, не прийдут. Они ко всем постоянно ходят и время назначают, но потом сам ешь свой торт и пьешь чай))))) если переживаете ( это по первой) накажите ребенку дверь не открывать и сразу же звонить вам, а вы в милицию, с сообщением приезжайте по такому то адресу, приехали непончтные люди и пытаются проникнуть в мою квартиру, а там ребенок. На такое быстро реагируют, когда милиция подьедет они долго будут обьяснять кто они и что. ))) но это уж самый крайний случай. Об их визитах никто не сообщал, ну здесь на форуме точно.
  • 0
    Анна отвечает Людмила
    Я написала на них в ЦБ .В свободной форме описала ситуацию и детализацию вызовов сделала и файл к жалобе приложила и сам договор.Достала эта Перспектива, названивали по 25 раз в день с неопределенных номеров.но в дитализации все номера отражаются .По закону 2 раща в неделю могут звонить,если больше смело пишите на них
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга 23
    Спасибо большое.)))
  • 0
    аля
    оплатила долг перед мфо, обязательно ли звонить нвс и говорить номер транзакции?
  • 0
    Екатерина отвечает Люся
    Вообще она помогает людям, которым названивают по долгам!Вы тоже можете к ней обратиться.Помогает абсолютно бесплатно!!!Просто ставите на нее переадресацию и она за ааснс ними разговаривает.Прослушав ее записи можно понять что она довольно подкованный человек в плане законов.Я к ней обратилась, теперь она вместо меня с ними общается.Ничего не платила.Единственное что можно это поддержать ее канал на Ютубе.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Люди мои дорогие, я вас умоляю не бойтесь, не переживайте!!! Никто вам ничего не сделает!!! И те, кто не дай Бог думает из-за долгов, свести счета с жизнью, не вздумайте это делать!!!! Если что пишите, поддержку гарантирую!!!!
  • 0
    Аленка
    | ответов 4
    Это МФО нашло мамин телефон, я его не указала нигде, был им написан отзыв о взаимодействии с 3 лицами, так они отдали по агентсткому НВС, НВС мне сказали, что номер мамы дал ванклимани. Что за беспредел? Кто все таки ищет НВС или Ванкликмани левые номера? Жалобу уже отправила в ЦБ
  • 0
    Ева отвечает Аленка
    | ответов 3
    Я читала что нсв соблюдают закон поэтому думаю клики слили мамин номер и сказали что он контактный якобы
  • 0
    Аленка отвечает Ева
    | ответов 2
    кроме цб куда еще можно жалобу написать кликов?
  • 0
    Ева отвечает Аленка
    Не знаю не писала не тревожили пока
  • 0
    Люся отвечает Аленка
    В сро мир, фссп, депутатам, которые против мфо
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Как вам.можно в личку написать
  • 0
    Екатерина отвечает Нина