Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Надя отвечает Очень плохаяНет. По глупости забыла включить запись разговора. уже скачала программу записи всех звонков.
- Надя отвечает Мика| ответов 2У меня 36 дней просрочки было когда поставили.
- Мика отвечает Надя| 1 ответА до этого что делали они?
- МаринаЯ вообще игнорирую все звонки с 18 сентября ,до этого выборочно отвечала и сбрасывала .очково конечно ,если припрутся вдруг
- МаринаПисали на вацап смарт. Но я вацап с тем номером удалила .бывают звонят номерам которые оставила ,но больше оставляла свои левые ,я не пользуюсь ими
- Василий отвечает Нина| 1 ответНе переживай мне тоже самое пришло,они запугивают.А если дело до суда дойдет отдашь сколько брала изначально
- Надя отвечает МикаДо этого звонили пару раз. Разговаривала с ними. Говорила что оплачу как будет возможность. Потом затишье затяжное было, и вот...прозвон.
- И... отвечает ВасилийА почему по суду вы пишите что вернуть то брали изначально. Можно поподробнее?
- И...Сколько брали изначально. Поправлюсь
- ЛюсяА они долго достают звонками? Долг 10тр. Дней 25 просрочка. Если с ними так же разговаривать, они будут по другим номерам звонить?
- Марина| 1 ответА Конга есть у кого?прислали ,что передали в службу взысканий
- Юля27 отвечает МаринаСами же и взыскивают. На прозвон ставят. Звонят, хамят, истерят. Они к@к@шки!!!
- 22 займа и 1 кредит| ответов 3Братья, по не счастью, сообщите плиз, когда начинается обзвон третьих лиц, на какой день просрочки ?
- Очень плохая отвечает 22 займа и 1 кредитЕсли с ними нормально общаться, можно до месяца дотянуть.
- Марьяна| 1 ответСегодня пришло смс ,что в 20:30 ожидай гостей по прописке, потом звонок, какая-то хамоватая баба говорит, что с твоим фото сегодня пойдём по соседям. Плюс в смс сумма взыскания на 5000 р больше, якобы какие-то издержки. Подскажите, пожалуйста, куда можно написать жалобу на их действия? ЦБ уже написала. Спасибо за ответ!