Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя отвечает Надя
    В детализации их и не будет, ведь Вы сами написали: 5 секунд не прошло с момента начала разговора. и это не считается за разговор, т.е. нельзя их напряч по 230 фз, к рамках которого они могут звонить не более двух раз в неделю. Разговора ведь не было.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Меня Ван клики передали НСВ. Чего от них ожидать? Левые номера ищут?
  • 0
    нюша отвечает Надя
    | ответов 4
    мне тоже сейчас такое смс пришло с этого же номера, пишут что ванклик.  К вам не приходили?  А то не приятно как то
  • 0
    нюша отвечает Надя
    вы из какого города?
  • 0
    Надя отвечает нюша
    | ответов 2
    Нет, не приходили.
    Екатеринбург
  • 0
    Надя отвечает нюша
    Читая данный форум сомневаюсь что придут, но страх и  осадок неприятный все же есть.
  • 0
    нюша отвечает Надя
    | 1 ответ
    спасибо, а то напряглась за детей переживаю. я из Барнаула
  • 0
    нюша отвечает нюша
    это точно))))
  • 0
    ева отвечает Лиза
    | 1 ответ
    а какая у вас просрочка?
  • 0
    Лиза отвечает ева
    Два месяца
  • 0
    Serёga отвечает Лиза
    Мой долг клики тоже передавали по агентскому в НСВ - с апреля по июль текущего года. Левых номеров не ищут, звонят только по тем номерам, что Вы указали при заполнении анкеты в ванкликмани. НСВ - довольно безопасные телефонные попрошайки, но разговаривать с ними я не рекомендую: вопрос с долгом через них всё равно не решите (скидку может предоставить только сам кредитор, НСВ такие вопросы не решают!), а вот нахамить и потрепать Вам нервы они смогут. Лучше всего их звонки просто игнорировать.
  • 0
    Serёga
    Отпишусь и по своей ситуации с долгом. В середине сентября наступила первая годовщина просрочки. Перед этим в середине августа по электронке пришло уведомление, что моим долгом снова занимается "Перспектива" по агентскому договору (писал об этом на 112 странице данной темы). С тех пор всё, абсолютнейшая тишина - никто не звонит и не пишет...
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Вот опять позвонила Сидорчук (на этот раз удалось узнать ее фамилию) Павла. Только в этот раз представилась уже не как сотрудник Перспективы, а как сотрудник Ванкликмани. Разговаривала вежливо культурно, уговаривала оплатить долг, когда я ответила, что до 11 никак не получается оплатить, сказала: "Что ж, продолжаем тогда..." скинула и продолжился автопрозвон...весело в общем.
  • 0
    Очень плохая отвечает Надя
    | 1 ответ
    Хммм, странно называет фамилию, компанию и говорит что делать будет, а вы разговоры записываете?
  • 0
    Мика
    | ответов 3
    С какого дня просрочки начинают на автодозвон ставить, подскажите?