Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Надя отвечает 7Lora7Нет, долг не только у них, но звонили и представлялись как перспектива от ванкликмани. Какая-то Павла....Александровна вроде. Я говорю что сейчас ищу деньги чтобы отдать долг, она сказала: "ну Вы ищите, а мы пока вам и вашим коллегам позвоним" и опять звонки со скрытого номера
- Очень плохаяНе знаю, не их стиль, когда звонили общались терпимо, угроз не было. телефон в студию)
- Очень плохая| ответов 15Номер телефона*
- ева отвечает Очень плохая| 1 ответсколь у них просрочка?тоже считаю вброс
- Очень плохаяс 23 сентября вроде, но общаются адекватно, телефон один рабочий нарыли, но он в нете есть, не сказать что они ужасны, причем смс слали от перспективы, но девушка сказала что мой долг еще у них.
- Надя отвечает Очень плохая| ответов 12Когда звонят высвечивается :неизвестный номер", "частный номер", "скрутый номер". Так же звонили с 9525758537, но так же скидывают когда берешь трубку. Павала... звонила с номера 9525870641.
- Nuhamoskou отвечает ив| ответов 6У меня почти 2 мес просрочка.Долг уже ближе к 30 тыс
- ив отвечает Nuhamoskou| ответов 5и что за это время было?
- Надя отвечает еваЗря считаете вбросом. Если бы возможности сайта позволяли отправила бы скрин звонков и из программы антиколлектор скрин.
- Очень плохая отвечает Надя| ответов 2Первый номер ванкликов, второй походу тоже...но это вилами по воде писано, все равно сомневаюсь, у меня долг нормальный такой и меня неоч прессуют,
- Надя отвечает Очень плохаяНезнаю чьи номера, но представляются как Перспектива от ванкликов.
- ева отвечает Очень плохаяу вас просрочка может еще мала
- Очень плохая отвечает Надя| ответов 8В любом случае предупредите коллег и мадам на хутор шлите, берегите нервы. Меня после прозвона Манго мама не узнала, я серая была, глаза впали, реакция заторможенная. Поговорили с юристом-толку 0, деньги на ветер , подскажет то, что сами сделать сможете, в прокуратуру и участковому жаловаться тоже нет смысла. Вообщем бороться надо со своими страхами, сейчас фиолетово вообще, кому они там звонят и пишут и т.д.
- Надя отвечает Очень плохая| ответов 7Коллега в четверг еще (в первый день прозвона) написал заявление в полицию, но толку то ноль. Ему там сказали - меняйте симку и все.
А я устала уже дико от этого. и перед коллегой неудобно и сама нервничаю дико, а деньги найти ну никак не получается. Еще смс слали типа: " В случае отказа открывать дверь выездной группе взыскания сотрудники пройдутся с вашим фото по соседям, дополнительно распечатаны объявления с ВАШИМ лицом" с номера 9289541720, незнаю ванклик это или нет. - Очень плохая отвечает НадяЗнаете есть поговорка: "На словах я Лев Толстой а на деле х..й простой" вот как раз про них.