Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя отвечает 7Lora7
    Нет, долг не только у них, но звонили и представлялись как перспектива от ванкликмани. Какая-то Павла....Александровна вроде. Я говорю что сейчас ищу деньги чтобы отдать долг, она сказала: "ну Вы ищите, а мы пока вам и вашим коллегам позвоним" и опять звонки со скрытого номера
  • 0
    Очень плохая
    Не знаю, не их стиль, когда звонили общались терпимо, угроз не было. телефон в студию)
  • 0
    Очень плохая
    | ответов 15
    Номер телефона*
  • 0
    ева отвечает Очень плохая
    | 1 ответ
    сколь у них просрочка?тоже считаю вброс
  • 0
    Очень плохая
    с 23 сентября вроде, но общаются адекватно, телефон один рабочий нарыли, но он в нете есть, не сказать что они ужасны, причем смс слали от перспективы, но девушка сказала что мой долг еще у них.
  • 0
    Надя отвечает Очень плохая
    | ответов 12
    Когда звонят высвечивается :неизвестный номер", "частный номер", "скрутый номер". Так же звонили с 9525758537, но так же скидывают когда берешь трубку. Павала... звонила с номера 9525870641.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает ив
    | ответов 6
    У меня почти 2 мес просрочка.Долг уже ближе к 30 тыс
  • 0
    ив отвечает Nuhamoskou
    | ответов 5
    и что за это время было?
  • 0
    Надя отвечает ева
    Зря считаете вбросом. Если бы возможности сайта позволяли отправила бы скрин звонков и из программы антиколлектор скрин.
  • 0
    Очень плохая отвечает Надя
    | ответов 2
    Первый номер ванкликов, второй походу тоже...но это вилами по воде писано, все равно сомневаюсь, у меня долг нормальный такой и меня неоч прессуют,
  • 0
    Незнаю чьи номера, но представляются как Перспектива от ванкликов.
  • 0
    ева отвечает Очень плохая
    у вас просрочка может еще мала
  • 0
    | ответов 8
    В любом случае предупредите коллег и мадам на хутор шлите, берегите нервы. Меня после прозвона Манго мама не узнала, я серая была, глаза впали, реакция заторможенная. Поговорили с юристом-толку 0, деньги на ветер , подскажет то, что сами сделать сможете, в прокуратуру и участковому жаловаться тоже нет смысла. Вообщем бороться надо со своими страхами, сейчас фиолетово вообще, кому они там звонят и пишут и т.д.
  • 0
    | ответов 7
    Коллега в четверг еще (в первый день прозвона) написал заявление в полицию, но толку то ноль. Ему там сказали - меняйте симку и все.
    А я устала уже дико от этого. и перед коллегой неудобно и сама нервничаю дико, а деньги найти ну никак не получается. Еще смс слали типа: " В случае отказа открывать дверь выездной группе взыскания сотрудники пройдутся с вашим фото по соседям, дополнительно распечатаны объявления с ВАШИМ лицом" с номера 9289541720, незнаю ванклик это или нет.
  • 0
    Знаете есть поговорка: "На словах я Лев Толстой а на деле х..й простой" вот как раз про них.