Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люсяя хе
    | 1 ответ
    Я фигею, столько на них жалоб, но они работают. Видимо,  нехило отстегивают. Где все борцы с коррупцией, ростовщиками , бандитизмом и прочее. Где вы? Куда смотрит правительство?
  • 0
    он отвечает Олег
    год просрочки, ни кому  не отдали
  • 0
    Мария отвечает Люсяя хе
    Бесплезно бороться. Думаю это пирамида..круговая порука...все от всех кормятся..и ЦБ это выгодно ..лишь бы побольше людей загнать в долговую яму. ..В банках отказывают, люди идут в МФО. ..со всеми вытекающими...
  • 0
    ив
    а когда ванклики перестают звонить вообще?
  • 0
    Надя
    | ответов 26
    А можно ли написать в ванклик заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами и есть ли в этом смысл? Передали долг перспективе, они поставили на прозвон меня и коллегу. звонят каждые 15 секунд. и вообще после оплаты снимают с прозвона?
  • 0
    ив отвечает Надя
    | ответов 4
    а сколь у вас просрочка и долг?
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Надя
    | ответов 20
    Вот и меня на прозвон сегодня со скрытого номера поставили.Не в курсе,это на весь день ?Или до определенного времени?
  • 0
    ив отвечает Nuhamoskou
    | ответов 7
    а у вас сколь просрочка и долг?че то не слышал что они прозвоны ставят
  • 0
    Надя отвечает ив
    | ответов 3
    Просрочка 40 дней. Долг почти 12000. В четверг начали звонить коллеге. в пятницу и меня поставили на прозвон. звонят каждые 15 секунд. в субботу-воскресенье дали отдохнуть. никто не звонил. сегодня в 10 утра снова начали на оба номера названивать. я все это время ищу деньги, но найти никак не получается. Вот пока поиски идут хотя бы коллегу с прозвона снять.
  • 0
    Надя отвечает Nuhamoskou
    | ответов 11
    В пятницу мне звонили с 10-00 и до 21-00. Скачивайте приложение какое-нибудь против прозвона, т.к. не реально телефоном пользоваться. Ни позвонить, ни какие-либо приложения открыть.
  • 0
    ив отвечает Надя
    | 1 ответ
    какое приложение к черту,у меня тел то с кнопками
  • 0
    Надя отвечает ив
    Тогда печально. До вечера будут прозванивать. или пока не оплатите видимо.
  • 0
    ив
    просто просрочка 3 мес и прозвонов не было
  • 0
    7Lora7 отвечает Надя
    | ответов 2
    У Вас долг только у них,клики вроде прозвоном не занимаются, перспектива тем более .
  • 0
    ив отвечает 7Lora7
    вот и я о том же,наверно сотрудники страху нагоняют