Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Буся отвечает КатеринаПодскажите с какого дня начинают кошмарить?
- Марина отвечает Катерина| 1 ответЯ с области .мне когда смарт звонил говорили ,что смысла нет им заниматься (коллектор) и продают мой и ещё с Ростова есть человек ростовским коллекторам .я сейчас спокойней не разговариваю с ними .на номера которые оставляла может пару раз звонили.на счёт работы я говорила ,что уволилась ,а номер оставляла вообще левый .жду когда в суд подадут тогда и убду платить а так вообще не собираюсь ,их вина надо было проверять действительно ли я работаю .я теперь даже детские не иду переоформлять .пойду номер счета другой сделаю и естественно карту.они без суда не смогут снимать ничего
- Марина отвечает МаринаОдни снимали уже с карты и не раз частями ,охренели совсем и доказывали типа не они и тд .ну теперь хрен им по всей морде
- Буся| ответов 6Подскажите, с какого дня начинают кошмарить? И если с ними общаться, будут ли искать левые номера?
- Наталья отвечает Буся| ответов 5ну если кошмариванием считать звонки то с ними легко справиться...жалоба в фссп и все.кстати ...они любители писать от какого нибудь кала и одновременно продолжают сами работать.это запрещено по 230 фз.нельзя привлекать более одного взыскателя...легко доказывается записью телефона.
- Буся отвечает Наталья| ответов 4Да мне пусть звонят, я со всеми общаюсь, вот думаю чего ждать дальше?
- Люся отвечает Буся| ответов 2Как с ними общаться? Что вы им говорите?
- 7Lora7 отвечает ЛюсяДа не общайтесь Вы с ними .Почти год просрочки по ним.Ни разу не общалась .Может и звонили не знаю. Сначала смс писали ,перспективе отдавали сейчас тишина.
- Наталья отвечает Бусяменя после перспективы дельте передали.там вообще неграмотный сброд работает...подражают эвересту в плане "алло добрый день"...уже 3 месяца тишина
- Буся отвечает ЛюсяДа просто беру трубку, слушаю их бред, говорю платить не чем, в суд подавайте, но в суд ни кто не хочет подавать, все мфо по телефону требуют немедленной оплаты
- sветка| ответов 2Ребяь,у меня у них 2ой займ,первый выплачен,а вот второй нет,и продлений не было,заяву не напишут?
- БусяНаписали, что передали перспективе, я так понимаю, что начинается полный трэш? У кого как было, всю ветку прочитала, ясности нет(((
- sветка отвечает sветка| 1 ответОтветьте кто-нибудь!!!!
- 7Lora7 отвечает sветкаТут уже 100 раз писали ,что нет .
- NiikА мне вчера пришло на почту предложение реструктуризации...просрочка 48 дней. Долг 20 .000 включая проценты. В личном кабинете минимальный платеж 10.принцип не понятен...на какой срок и т.д..денег всеирпвно нет . Оплачу..потом опять набежит. Смысла не вижу. Передали Перспективе. Ни разу не общался. Пусть подают в суд.А там посмотрим