Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаринаЗнакомый есть ,он говорил мне три года долбалась его и теперь просто забыли о его существовании .у кого есть в займере и екапуста? Мне уже не хочется им всем платить
- Nuhamoskou отвечает ив| ответов 4Да один раз позв контакту,который указывала при оформлении-это когда я трубку не взяла.С оне клик мани никто сам не звонил,только перспектива раза 3.Предоагали реструктуризацию.Но и на нее сейчас денег нэма😬Через мес ,а то и больше только смогу.
- Nuhamoskou отвечает Надя| ответов 8А если скрытый номер наяривает тоже поможет?У меня это прлблематично сделать-номер по сути еще и рабочий😬
- ив отвечает Nuhamoskou| ответов 3после предложения рестрыы звонили?
- Nuhamoskou отвечает ив| ответов 2Ну да типо согласна я в итоге или нет.Парень звонил вроде адекватный.Я сказала подумаю.Сегодня смс уже с утра типо ждите по месту регистрации и на работу.Ну ну-приезжайте-2 -й мес как сократили😂
- ив отвечает Nuhamoskou| 1 ответмне тож звонил и после этоно опять тишина такая же как у вас просрочка
- Nuhamoskou отвечает ивВот и не знаю на кого грешить-то ли клики озверели,то ли еще к о на прозвон поставил
- Надя отвечает Nuhamoskou| ответов 7Я скачала прогу. там галочку напротив "Скрытый номер" ставишь, и выбираешь как его игнорировать. или сброс или беззвука.
- Nuhamoskou отвечает НадяАга.Спасибо.
- NuhamoskouУ меня телефон теперь похож на шпиона-здесь и запись разговоров и антиколлектор😂
- И... отвечает Надя| ответов 5А как программа называется?
- Надя отвечает И...| ответов 4Черный список +
- И.. отвечает Надя| ответов 3А мне черный список не блокирует номера. Странно. Когда дозвон ставили ни заблокировать ни определить номер не удалось. В детализации не было, т.к. даже 5 секунд не проходило как номер сбрасывается. Автоопределитель не определял. Короче ..полная ж..была(((
- Nuhamoskou отвечает И..А у меня называется блокировка звонков.Там изображение синий круг и в серединке красная точка.Установила блок скрытых номеров.
- Надя отвечает И..| 1 ответНу я же говорю мне звонят каждые 15 секунд и высвечивается либо скрытый, либо частный, либо неизвестный номер. программа их сбрасывает просто и все. не совсем конечно удобно, но лучше, чем если бы они названивали постоянно.