Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Знакомый есть ,он говорил мне три года долбалась его и теперь просто забыли о его существовании .у кого есть в займере и екапуста? Мне уже не хочется им всем платить
  • 0
    Nuhamoskou отвечает ив
    | ответов 4
    Да один раз позв контакту,который указывала при оформлении-это когда я трубку не взяла.С оне клик мани никто сам не звонил,только перспектива раза 3.Предоагали реструктуризацию.Но и на нее сейчас денег нэма😬Через мес ,а то и больше только смогу.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Надя
    | ответов 8
    А если скрытый номер наяривает тоже поможет?У меня это прлблематично сделать-номер по сути еще и рабочий😬
  • 0
    ив отвечает Nuhamoskou
    | ответов 3
    после предложения рестрыы звонили?
  • 0
    Nuhamoskou отвечает ив
    | ответов 2
    Ну да типо согласна я в итоге или нет.Парень звонил вроде адекватный.Я сказала подумаю.Сегодня смс уже с утра типо ждите по месту регистрации и на работу.Ну ну-приезжайте-2 -й мес как сократили😂
  • 0
    ив отвечает Nuhamoskou
    | 1 ответ
    мне тож звонил и после этоно опять тишина такая же как у вас просрочка
  • 0
    Nuhamoskou отвечает ив
    Вот и не знаю на кого грешить-то ли клики озверели,то ли еще к о на прозвон поставил
  • 0
    Надя отвечает Nuhamoskou
    | ответов 7
    Я скачала прогу. там галочку напротив "Скрытый номер" ставишь, и выбираешь как его игнорировать. или сброс или беззвука.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Надя
    Ага.Спасибо.
  • 0
    Nuhamoskou
    У меня телефон теперь похож на шпиона-здесь и запись разговоров и антиколлектор😂
  • 0
    И... отвечает Надя
    | ответов 5
    А как программа называется?
  • 0
    Надя отвечает И...
    | ответов 4
    Черный список +
  • 0
    И.. отвечает Надя
    | ответов 3
    А мне черный список не блокирует номера. Странно. Когда дозвон ставили ни заблокировать ни определить номер не удалось. В детализации не было, т.к. даже 5 секунд не проходило как номер сбрасывается. Автоопределитель не определял. Короче ..полная ж..была(((
  • 0
    Nuhamoskou отвечает И..
    А у меня называется блокировка звонков.Там изображение синий круг и в серединке красная точка.Установила блок скрытых номеров.
  • 0
    Надя отвечает И..
    | 1 ответ
    Ну я же говорю мне звонят каждые 15 секунд и высвечивается либо скрытый, либо частный, либо неизвестный номер. программа их сбрасывает просто и все. не совсем конечно удобно, но лучше, чем если бы они названивали постоянно.