Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Буся отвечает СветланаЯ писала жалобу на них в фссп, не знаю это подействовало или поняли, что своими выходками делают только хуже. Пока что утихли, что дальше не известно
- Зая| ответов 2Ребят пришла вчера эта смска, че это за дичь? Кому приходили такие смс?
"Ван клик". ФИО . Зафиксирован отказ от добровольного возврата долга. Начата процедура принудительного взыскания по адресу регистрации и месту работы. - Инга отвечает Зая| 1 ответВы же сами себе ответили, что это дичь)
Ванклики ещё будут присылать смс от адресата FSSP о том, что завтра описывать имущество будут, а если дома не будет, то с участковым дверь вскроют. Удалите и забудьте. Максимум за СП сходят или продадут калам через год, полтора. А так только хрень писать умеют, рассчитанную на неграмотных людей. - Зая отвечает ИнгаДа я в принципе так и поняла что это хрень собачья... Спасибо большое
- СектанткаМне пишут, чтоб повестку ждала от дознавателя😲🙈😂 на мошеннические действия проверять будут 🤫
- ЮлияА через какое время они за СП ходят?
- Тётя Мотя| 1 ответУ меня просрочка 12 дней всего, а уже отдали Переспективе. Блин
- Был долгВан клики мой долг отдали перспективе на 21 день просрочки, никто не звонил, никто не долбил 3 лицам. Позвонил какой то мужчина с акцентом через ещё дней 10-11, объяснила ситуацию ему, сказал что понял причину, постарается помочь, пошли на встречу мне, мирно без криков и ужасных смс все решили. Долг выплатила, дышу спокойно. Со всеми можно договориться!
- ЗояКого ставили на прозвон? Что вы делали? Звонят через 30 секунд. Жалобу в фссп и на сайт центробанка написала уже
- Алёна отвечает Тётя МотяМне тоже на электронку пришло, что отдали "Перспективе", но сейчас звонил парень из самих Кликов. Особо не пугал, не кричал, вполне нормально поговорили. Сказал, что могут подать заявление на проверку на мошенничество (если бы хоть продлений не было, ну...) и обратиться за вынесением судебного приказа.
- АнастасияОни передают на 6ой день перспективе. Но мне никто не звонил оттуда, зато звонила какая то шваль из беты.угрожала.я позвонила в клик, узнала что они работают с перспективой, а про бету и не слышали ни разу. Позвонила в перспективу, там тоже про эту контору ничего не слышали. Вот хочу на эту дуру написать жалобу в ментовку.только она не представилась... Ребят как правильно написать жалобу? И куда?
- КонстантинЕсли вы до сих пор не в курсе - перспектива это "карманное" КА кликов. По сути одни и те же люди.
- Глафира| ответов 7Падлы узнали личный номер мужа,который он оформил на себя недавно,а займ брал на другой.И узнали личный номер друга.Обоих нет ни в каких соц.сетях.Как они вообще сопоставили факт что это его друг?
- Alex отвечает Глафира| 1 ответСкорее всего смотрят кому чаще звонит, вот и вычисляют, операторы явно инфу скинули
- Глафира отвечает AlexПолучается что так,только по детализации могли узнать.Охренеть.Так они кому угодно получается могут ярить)