Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МихаЕсли МФО обращается в суд то об этом заёмщик должен быть проинформирован в письменном виде, то есть получить какое то извещение с информированием?
- Миха| 1 ответСколько проходит времени после того как МФО подало документы в суд и до наступления самого суда?
- еще одна жертва отвечает Михаменя тоже интересует этот вопрос
- Лёша| 1 ответРебят а домой вообще они приходят? А то другу угрожают что придут к нему и его брату, угрожали брату,названивают каждое утро, ЛК висит реста, а кто звонит говорит нет рестры, платите все.
- Ахмед1 отвечает ЛёшаНи к кому они не приезжают, все это пустые угрозы. Они, где там, в Ростове сидят. Куда там, ездить ко всем. Пусть отвечает им, приезжай-жду, поговорим. Будут грубить, грубите в ответ, в их же стиле.
- Катя| 1 ответИдиотская конторка. Отправила им уведомление, что подано заявление на банкротство. Мол, все свои требования сможете в суде предъявить. Задолбали звонками всех. Ну не дЭбилы!
- Наталья отвечает Катяони потом еще пару месяцев будут долбить...после банкротства
- ВасяУ меня была просрочка 46 дней. На работу звонила некто Астахова, попросила сказать что больше не работаю. Потом присылали смс о выезде, и типа сумма долга увеличилась в связи с выездными мероприятиями. Никто не приехал. через неделю примерно предложили реструктуризацию. Сразу половину оплатить, остальное за 61 день. Проценты заморожены. Зашла в ЛК, нифига сумма ни за какой выезд не увеличилась. Оплатила половину, остальные скоро закрою. Я не могу понять по какому принципу работают. Но реструктуризацию предложили по Вацап
- Ничоси| 1 ответСегодня 4 письма пришло от этих даунов - якобы моя заявка зарегистрирована. 4 письма с разными номерами заявок. Притом какими-то кривыми. Чо-то они мутят.
- nik отвечает Ничосичто за письма? большая просрочка?
- Alex 812 отвечает МихаОни его сами найдут, если дали реальный адрес работы
- Ничоси| 1 ответНа электронную почту. От loan@oneclickmoney.ru
Содержание такое:
Добрый день. Ваше обращение № XXXX зарегистрировано. Ожидайте, пожалуйста, ответ в течение 10-12 рабочих дней. С уважением, отдел клиентской поддержки
И таких 4 письма с разными номерами обращений.
Походу они там из моего ЛК что-то мутят.
Просрочка год примерно. - nik отвечает Ничосиможет просто решили на нервы подействовать))
- НичосиВозможно. Зашел в ЛК - движух никаких. 388 дней просрочки.
- НичосиА вообще они МКК и выдавать онлайн займ без личного присутствия заемщика не имеют права. Это с весны только пошли авторизации через госуслуги. А так они идут лесом. В суд - а там ходатайство о признании договора недействительным, т.к. был заключен с нарушением действующего законодательства.