Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает Serёga
    | 1 ответ
    А родственников тревожили? Я закрыла все социальные сети, но они нашли фото отца и угрожают передать привет ему
  • 0
    Женя отвечает Екатерина
    У меня вроде около месяца
  • 0
    Миха
    | ответов 4
    Всем доброго дня. Смотрю многие жалуются что звонят на работу, а как они узнают рабочий телефон или сами указываете при оформлении?
  • 0
    Serёga отвечает Женя
    В моём случае ванклики телефоны родственников не нашли, звонили на мои мобильные номера (указывал в анкете), на домашний (не указывал, но они без проблем вычисляют по адресу, базу МГТС достать не проблема). К сожалению, на многоканальный рабочий тоже звонили - его они по указанному месту работы вычислили. В рашкиных соцсетях на момент оформления займа не состоял, есть страничка в фейсбуке (никто из калов не нашёл)
  • 0
    Serёga отвечает Миха
    | ответов 2
    При оформлении займа я указал рабочий командировочный (мобильный номер), но они без проблем могут вычислить городские телефоны любой более-менее крупной организации.
  • 0
    Валентина. отвечает Serёga
    | ответов 6
    Это получается НСВ и перспектива не ходят ,а югорское КА шляется по судам? Кому как повезет?
  • 0
    Миха отвечает Serёga
    | 1 ответ
    То есть новое место работы и номер нового работодателя они не смогут вычислить?
  • 0
    Serёga отвечает Валентина.
    | ответов 5
    Сейчас сами ванклики пошли в суды, и я на днях давал ссылку на мировых судей Москвы. И уже есть по крайней мере 1 пример, что они идут с иском после отмены СП. Касаемо НСВ - они фактически являются подразделением ПКБ, которое занимается преимущественно телефонным вымогательством, тем не менее, СП от них я тоже видел всё на том же сайте мировых судей (видимо, какие-то долги они всё-таки покупают и просуживают). Ну а "Перспектива" - это по сути те же ванклики, формально позиционируют себя как отдельное КА. Югорские каломесы ходят в суды, очень активно. Лично я жду от них СП (и через несколько месяцев иск) по долгу, купленному у Кредит Плюс.
  • 0
    Миха
    Если на почту пришло извещение о заказном письме непонятно от кого, надо идти получать или не стоит?
  • 0
    Валентина. отвечает Serёga
    | ответов 4
    Хреновенько... Я извиняюсь очень, но не помню, у них подсудность в договоре прописана?
  • 0
    Serёga отвечает Валентина.
    | ответов 3
    Тоже не помню, и я сейчас не за компом, не смогу уточнить. Но скорее всего по месту прописки заёмщика - видел, что в Москве обращаются за СП в самые разные судебные участки
  • 0
    Мымра отвечает Serёga
    | ответов 2
    По прописке. Вы меня  прям "обрадовали" насчет походов ванкликов в СУД. При просрочке 68 дней отдали НСВ(по электронке уведомили) от НСВ пока тишина.
  • 0
    Serёga отвечает Миха
    Если Вы сами не расскажете про нового работодателя, то маловероятно, что мфошка найдёт сама. Официальные запросы в госорганы имеют право делать приставы - вот они в случае открытого ИП найдут Вашу новую работу очень быстро!
  • 0
    Serёga отвечает Мымра
    | 1 ответ
    Поверьте, я и сам этому не очень рад((( но увы, это правда! (ссылки приводил на 181 странице)
  • 0
    Мымра отвечает Serёga
    Ай, что будет-то и будет.