Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Еще одна жертва отвечает Гизма
    | ответов 2
    подскажите что делать со звонками,звонят контактам которых неиуказывала и в помине,откуда берут инфу
  • 0
    Екатерина отвечает Женя
    | 1 ответ
    Это на какой день просрочки они таким занимаются? У меня 4 день, пока не разу не звонили. Хотя звонила я сама вчера.
  • 0
    Екатерина отвечает Еще одна жертва
    | 1 ответ
    Вы трубку не брали? На какой день начали звонить по всем?
  • 0
    еще одна жертва отвечает Екатерина
    на 5ый день просрочки
  • 0
    еще одна жертва
    поставила антиколлектор,блокирую незнакомые номера,жизни нет звонят по всем,морально убивают
  • 0
    еще одна жертва
    | 1 ответ
    подскажите а они вообще подают в суд или надежды нет
  • 0
    еще одна жертва
    а на счет рассрочки даже надежды по моему нет
  • 0
    Екатерина
    Я хочу завтра продление оплатить ( 5 день завтра). Боюсь что будут по всем звонить, без прозвона мне.
  • 0
    Екатерина
    У меня правда сумма не большая. Но все равно боюсь(
  • 0
    Ириска
    Эти пид@расы вообще ох@ели, проценты такие накатали за 16 дней 3500)) из долга 7000, это без просрочек. Короче куда их н@ху@. Я смотрю у них вообще во всех мфц Заур Магомедович))) я не пойму кавказские люди вроде тоже смертные, не боится ли компания, что при выезде Заур Магомедович может не приехать назад. Ты смотри [***] устраивают виртуальные 90-е. Все должники кидайте их н@ху@ шлите туда же. Будет это мразь Магомедович посылайте эту мраз@ в горы овец пости, пусть наш доблесный президент платит за нас в мфц раз народ загнал в такие процентные ямы.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Мне в ватс апе писали Сегодня. У кого-то было такое?
  • 0
    Люся отвечает Алина
    Да,  пытались угрожать. Я жалобу написала в фссп и цб.  Ответ, номер им не принадлежит.
  • 0
    Serёga отвечает еще одна жертва
    В Москве примерно с лета пошли за судебными приказами http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... EE+&sf14=&sf19=
    Впрочем, их пока вынесено немного, лишь несколько десятков. Но увы, уже есть по крайней мере 1 случай, что они идут с иском после отмены СП:
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... +%CD.%D1.&sf19=
  • 0
    Женя
    | ответов 10
    У кого была самая большая просрочка? И что они делали, кроме угроз?
  • 0
    Serёga отвечает Женя
    | ответов 9
    Обычно после 2-3 месяцев назойливые звонки, угрозы и т.п. от самих ванкликмани/перспективы прекращаются. Далее они могут передать на прозвон коллекторам (чаще всего передают НСВ), спустя ещё более длительный промежуток времени могут продать долг, либо самостоятельно пойти в суд.
    У меня сейчас просрочка год и 2 месяца - первые 2 месяца или чуть больше клики самостоятельно пытались выбить долг (старался с ними не разговаривать, но они и на рабочий телефон несколько раз прорывались), были и характерные анонимные смс с завуалированной угрозой типа "Пришло время отвечать за воровство". Далее наступила пауза и спустя еще 2-3 месяца мой долг передали по агентскому в НСВ (с ними я пару раз пообщался, далее игнорировал). Ну а в конце августа, просрочка была на тот момент 11 месяцев, получил на электронку сообщение, что мой долг снова передан "Перспективе", с тех пор пока тишина - ни звонков, ни смсок.