Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за поддержку!
*
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо - АндрюхаА есть у кого номер этих [***] на который они отвечают
- НадяКак с ними бороться , пишут везде , ватсап , вк каким то чудом узнали , угрозы , оскорбления , нет ни какого желания отдавать долг, причём взяла 20 за месяц просрочки до 50 почти накрутили , это просто какой ад
- Люся отвечает КостяДолжна была в начале сентября вернуть
- Я из КраснодараДобрый день! Скажите, как сейчас действуют ванкликмани? Раньше присылали, что передают перспективе уже на 6й день, а сейчас нет.
- Я из КраснодараНа какой день просрочки начнут звонить?
- Я из Краснодара отвечает ЛолаА это на какой день просрочки было?
- Я из Краснодара отвечает ЕленаЕлена, а сколько у вас просрочка? Кто вам от них звонил???
- Ри отвечает ГлюкА должно было ?
- Гизма| ответов 7Народ подскажите пож-та.просрок у кликов 121 день сумма 21200рублей ,отдали нас.скажите могу ли я отказаться от взаимодействия с коллекторами т.к 4 месяца прошло.или сумма долга должна быть более 50000р .?Не могу найти конкретную информацию
- Мымра отвечает Гизма| ответов 3Если четыре месяца просрочки прошли,можете отправить заказным письмом с уведомлением или принести в офис.
- Гизма отвечает Мымра| ответов 2В законк указано если сумма долга выше 50000 рублей и просрлчка более 4 мес тогдаможно отказаться от коллекторов.
- Quq отвечает Гизма| 1 ответНет. Сумма не важна.
- Гизма отвечает QuqВы самии писали ? У вас какая сумма долга?помоглло?
- Женя| ответов 2Кому то присылали фото родных? И что было дальше?