Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за поддержку!
    *
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо
  • 0
    Андрюха
    А есть у кого номер этих [***] на который они отвечают
  • 0
    Надя
    Как с ними бороться , пишут везде , ватсап , вк каким то чудом узнали , угрозы , оскорбления , нет ни какого желания отдавать долг, причём взяла 20 за месяц просрочки до 50 почти накрутили , это просто какой ад
  • 0
    Люся отвечает Костя
    Должна была в начале сентября вернуть
  • 0
    Я из Краснодара
    Добрый день! Скажите, как сейчас действуют ванкликмани? Раньше присылали, что передают перспективе уже на 6й день, а сейчас нет.
  • 0
    Я из Краснодара
    На какой день просрочки начнут звонить?
  • 0
    Я из Краснодара отвечает Лола
    А это на какой день просрочки было?
  • 0
    Я из Краснодара отвечает Елена
    Елена, а сколько у вас просрочка? Кто вам от них звонил???
  • 0
    Ри отвечает Глюк
    А должно было ?
  • 0
    Гизма
    | ответов 7
    Народ подскажите пож-та.просрок у кликов 121 день сумма 21200рублей ,отдали нас.скажите могу ли я отказаться от взаимодействия с коллекторами т.к 4 месяца прошло.или сумма долга должна быть более 50000р .?Не могу найти конкретную информацию
  • 0
    Мымра отвечает Гизма
    | ответов 3
    Если четыре месяца просрочки прошли,можете отправить заказным письмом с уведомлением или принести в офис.
  • 0
    Гизма отвечает Мымра
    | ответов 2
    В законк указано если сумма долга выше 50000 рублей и просрлчка более 4 мес тогдаможно отказаться от коллекторов.
  • 0
    Quq отвечает Гизма
    | 1 ответ
    Нет. Сумма не важна.
  • 0
    Гизма отвечает Quq
    Вы самии писали ? У вас какая сумма долга?помоглло?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Кому то присылали фото родных? И что было дальше?