Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Люся отвечает ЕваМеня тоже передали в нсв.вроде
- Зая" фамилия. Имя. Отчество" При не оплате долга с 15:00 22.11.18г. OneClick,согласно с ФЗ 230 ст4 назначен ВЫЕЗД службы безопасности и оперуполномоченного по ул "такой то" в скобочках это я от себя написала, ребят как реагировать на подобную смс? Прислали сегодня
- ДарьяСкажите пожалуйста, просрочка 76 дней. сумма не большая 25 с чем то.
Сегодня прислали письмо на почту что передали мой долг по агентскому доровору в НСВ.
Что они делают???Ездят ли домой? Куда звонят???Я просто сменила номер и до меня они дозвониться не могут ...
Планирую оплатить все в декабре, вот думаю, успею ли оплатить до каких нибудь выездов или судов? - Ирина отвечает Елена| ответов 2Да не фига не шутки, звонят на работу и рассказывают о долге, просят уволить или помочь по воздействовать.
- Люся отвечает ИринаА если уволят, то как вы вернете долг. Нет работы, нет дохода, несчего взыскивать. А это по 46 ст
- Мымра отвечает ИринаЭто на какой же такой работе из-за долгов в МФО увольняют?Да еще по просьбе непонятных товарищей с левого телефона
- Ри| ответов 4Сегодня была у участкового , написали заявление на меня статья 159 ))))))))))))) капитан конечно смеялся сильно ))))) и домой ходят скорей всего , какой то тип стучался во все двери ) никто не открывал так что точно не знаю с их конторы или нет
- Глюк отвечает Ри| ответов 3[***] как дышишь. .
- Костя| ответов 3И мне прислали СМС: "Вы что бессмертны, или много жизней? Завтра пожалеете, что на свет родились..." Надо ли бояться таких угроз?
- ДарьяБред....Какая 159.....мошеничество не доказуемо в этом деле
- ДарьяУжас а не организация
- Люся отвечает Костя| ответов 2Напишите на них жалобу в ЦБ, на сайт президента и Миронову из Справедливой России. Мне угрожали, я писала, сейсас калам отдали.
- Ри отвечает Глюк| ответов 2Глюк , ты уверен в своих выражениях ??
- Глюк отвечает Ри| 1 ответА что не понравилось?
- Костя отвечает Люся| 1 ответУ Вас просрочка большая?