Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lola
    Через сколько дней просрочки начинают искать левые номера? И ищут ли?
  • 0
    Юлия
    Всем привет! Мне сегодня пришло на электронку, что документы в суд готовят. Подскажите, где СП смотреть? Они вроде не по месту жительства должника подают. Раньше читала где-то в ветке.
  • 0
    Окси
    | ответов 10
    Я не знаю как их назвать, надоели оскорбления . По смс пишут что от их конторы, в ватс Апе не русский. Звоню в эту контору, предъявляются, что они себе позволяют, а девушка на том конце отвечает:мы так не работаем,у нас нет отдела по урегулированию задолжности, вас передали Перспективе, вот им и звоните. Сволочи, мужу уже сегодня написали. А лично мне звонков не было. Извините, просто крик души. Ван клики самые отмороженные из моих мфо
  • 0
    Janifer отвечает Окси
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 19
    Просрочка в ванкликмани 18 дней
    Сегодня пришло сообщение в вибере , от какого-то артема кирилллов с фотографией , где было написано что завтра приедут по моему адресу с личным взаимодействием должника. Ждать или нет? Очень боюсь. Денег нет чтобы вернуть
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Никто не приедет,не волнуйтесь и тем более не бойтесь!
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    | ответов 15
    Не переживайте, никто не приедет
  • 0
    Ольга отвечает Олег
    | ответов 2
    А как сделать так чтобы отстали? Только заплатить ? Я попросила продлить , отказали
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Продления-смытые в унитаз деньги..Будет вся сумма так и закроете займ,а пока внимания не обращайте!
  • 0
    Ольга отвечает Олег
    | ответов 11
    И точно никто не приедет? У меня старая бабушка, переживаю
    Хотела сегодня занять , чтобы отжать долг , но не у кого, решила компьютер продать, чтобы если что завтра заплатить если приедут
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    Да, они после 16-20 дней убирают возможность пролонгации. Остаётся только терпеть , в такой же ситуации , просрочка около месяца. Звонки, угрозы в мессенджерах
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Куда они поедут со своего Ростова? Они и так никуда не ездят, а если вдру и сунутся куда, боюсь не доведут, в лучшем случае в кювет съедут, а в худшем... всякое бывает. Не, не поедут, не выездные они. Только пи@даболить мастера,- язык же без костей.
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    Оставьте компьютер !!! И успокойтесь
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    Спасибо огромное
    Очень успокоили
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    | ответов 9
    Не продавайте компьютер, чтобы платить этим ростовщикам. Оставьте его себе. Не занимайте деньги, не влезайте в другие займы в других мфо. Это чревато комом долгов, из которых сложнее будет выбраться. Ничего, позвонят-позвонят, да малость успокоются, если не на совсем.