Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Не в курсе через сколько они каллам сливают долги?!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Олег
    У всех по разному. В большинстве случаев, когда по агентскому передают, обратно возвращается им, потому что, ну не смогли очередные каллы вывести заёмщика на оплату, не получилось у них, после передают другим. Продают по цессии, вроде, Перспективе и частникам каким-то.
  • 0
    Окси отвечает Олег
    | ответов 6
    Мой договор через 6 дней отдали
  • 0
    Ахмед1 отвечает Окси
    | ответов 3
    Видимо, совсем плохи у них дела, что на столь ранних сроках передают каллам.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    У них же КА Перспектива свои взыскатели,они им и быстро скидывают в работу
  • 0
    Олег отвечает Окси
    | 1 ответ
    Через 6 дней они отдают перспективе , а клики и перспектива это одно и тоже соседние кабинеты)
  • 0
    Janifer
    | ответов 7
    В общем , не внесла я сумму вовремя ! Меня обозвали лживой вонючкой 😂 сказали , что у меня пристрастие ко лжи , и ещё , сообщили , что прямо с завтрашнего утра у меня начнется ад ! Я почувствую все прелести должника 😒 и сбросила трубку !
    Блин , но так по детским звучит " лживая вонючка " , а вроде бы все взрослые люди.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Как-то рановато, вроде, через 6 дней. Даже, если свои, прикормленные.
  • 0
    Окси отвечает Олег
    Прошу прощения,не знала, Перспектива и сами Ван клики пол дня доказывали обратное
  • 0
    Олег отвечает Janifer
    | ответов 4
    Сколько просрочка? Только вышли?
  • 0
    Окси отвечает Janifer
    | 1 ответ
    Вы главное держитесь,они такую аинею несут,забейте на время если собираетесь оплачивать
  • 0
    Janifer отвечает Олег
    | ответов 3
    21 день
    Я пообещала оплатить 2 дня назад , но не получилось. Сегодня мне с 8 утра долбалатедефо очень не грамотная особь. Дала время до обеда ,и не тут то было , она уже обзываться и угрожать начала 😂
  • 0
    Janifer отвечает Окси
    Какая у вас просрочка ? А контактным лицом звонили ? Что - то я пропустила этот момент
  • 0
    Олег отвечает Janifer
    | ответов 2
    У меня ровно месяц просрачки)) не контактировал с ними. Пока звонят и долбят мессенджеры
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    Здравствуйте!Кого то они и в первый день просрочки им скидывают.А какая разница если это по сути их отдел взыскания,чего менеджерам то этим заниматься