Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Janifer отвечает Олег
    | 1 ответ
    Вот даже любопытно , что будет завтра ?
    На работе я уже предупредила , чтобы слали всех подальше , коллеги согласились !)
    Главное , чтобы родственникам не долбили , не поймут
  • 0
    Окси отвечает Janifer
    У меня просрочка 22 дня)6 числа начали мне приходить СМС от номера 928,но они такого лёгкого содержания(есть долг,оплатите иначе приедем) не страшно. В этот же день в ватс Апе пришло сообщение от номера 904, но тут пошло поехало, и крысу мне прислал и обозвал. 7 числа, как я думала, что все было тихо,а вот и нет. Муж сегодня сказал что вчера ему в ватс Апе сообщение приходило от номера 928. Сегодня же и 904 и 928 мне угрозы с самого утра мне шлют. И мужу сегодня не поленились написать.
  • 0
    Галина отвечает Окси
    | ответов 8
    Мужу написали в соцсети ?мы контакты оставляли?
  • 0
    Окси
    Пришло время отвечать за твоё ровоство, предупреди родственников чтобы готовили деньги за тебя
    Вот такое сегодня сообщение получила от номера 89043482553
  • 0
    Окси отвечает Галина
    | ответов 7
    Мужу на ватс ап тоже написали, да оставляла его номер,думала что все вовремя буду оплачивать,а получилось так
  • 0
    Галина отвечает Окси
    | ответов 2
    А левые номера они ищут?
  • 0
    Janifer отвечает Галина
    Кто - то говорит , что ищут ... Не знаю , у меня соцсети закрыты. А в контактах мой второй номер только вроде бы , в приложении только он )) завтра посмотрим ... Указан только рабочий , если будут звонить , то на работу 😒
  • 0
    Janifer отвечает Окси
    | ответов 3
    Остаётся только терпеть ) никак не иначе 😉 но ничего , прорвёмся !
  • 0
    Олег отвечает Janifer
    | ответов 2
    Мне вчера пришло сообщение в Вотсапп, типо готовь мешки чёрные , мы выезжаем. Но номер начинается 996 вроде не они
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Каковы шансы что после 20 дней просрочки приедут коллекторы?
  • 0
    Janifer отвечает Валя
    Нулевые. Никто к вам не приедет , трезвонить будут просто и все
  • 0
    Олег отвечает Валя
    Нулевые =)
  • 0
    Janifer отвечает Олег
    | 1 ответ
    Вы приготовили ?) С мусором , надеюсь , пусть вынесут его после праздников 😂
  • 0
    Олег отвечает Janifer
    Да!)) уже готовы!)) как раз за Новый год накопилось, плюс елку выкинут)))
  • 0
    Окси отвечает Галина
    У меня вроде не искали,но угрожали родителя позвонить,которых уже несколько лет нет