Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Janifer отвечает Олег| 1 ответВот даже любопытно , что будет завтра ?
На работе я уже предупредила , чтобы слали всех подальше , коллеги согласились !)
Главное , чтобы родственникам не долбили , не поймут - Окси отвечает JaniferУ меня просрочка 22 дня)6 числа начали мне приходить СМС от номера 928,но они такого лёгкого содержания(есть долг,оплатите иначе приедем) не страшно. В этот же день в ватс Апе пришло сообщение от номера 904, но тут пошло поехало, и крысу мне прислал и обозвал. 7 числа, как я думала, что все было тихо,а вот и нет. Муж сегодня сказал что вчера ему в ватс Апе сообщение приходило от номера 928. Сегодня же и 904 и 928 мне угрозы с самого утра мне шлют. И мужу сегодня не поленились написать.
- Галина отвечает Окси| ответов 8Мужу написали в соцсети ?мы контакты оставляли?
- ОксиПришло время отвечать за твоё ровоство, предупреди родственников чтобы готовили деньги за тебя
Вот такое сегодня сообщение получила от номера 89043482553 - Окси отвечает Галина| ответов 7Мужу на ватс ап тоже написали, да оставляла его номер,думала что все вовремя буду оплачивать,а получилось так
- Галина отвечает Окси| ответов 2А левые номера они ищут?
- Janifer отвечает ГалинаКто - то говорит , что ищут ... Не знаю , у меня соцсети закрыты. А в контактах мой второй номер только вроде бы , в приложении только он )) завтра посмотрим ... Указан только рабочий , если будут звонить , то на работу 😒
- Janifer отвечает Окси| ответов 3Остаётся только терпеть ) никак не иначе 😉 но ничего , прорвёмся !
- Олег отвечает Janifer| ответов 2Мне вчера пришло сообщение в Вотсапп, типо готовь мешки чёрные , мы выезжаем. Но номер начинается 996 вроде не они
- Валя| ответов 2Каковы шансы что после 20 дней просрочки приедут коллекторы?
- Janifer отвечает ВаляНулевые. Никто к вам не приедет , трезвонить будут просто и все
- Олег отвечает ВаляНулевые =)
- Janifer отвечает Олег| 1 ответВы приготовили ?) С мусором , надеюсь , пусть вынесут его после праздников 😂
- Олег отвечает JaniferДа!)) уже готовы!)) как раз за Новый год накопилось, плюс елку выкинут)))
- Окси отвечает ГалинаУ меня вроде не искали,но угрожали родителя позвонить,которых уже несколько лет нет