Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Окси
    Да если номер не при6адлежит им то до суда фссп не доведет дело но зато они их проверять будут и те сразу отстают. Фссп им же запрос делать будет на звонки и смс на ваш номер отправленные.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А если номер поменять и карту заблокировать отстанут ?
  • 0
    Елена
    У меня такой вопрос если после Перспективы меня передали НСВ. После работы НСВ я так понимаю опять Перспективе передают и что Перспектива опять долбить звонками и сам начнет? Кто вкурсе?
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Очень переживаю что завтра приедут.., вообще не представляю что делать
  • 0
    Ната35 отвечает Ольга
    | ответов 9
    Не приедут. Можете даже не переживать.
  • 0
    Ольга отвечает Ната35
    | ответов 8
    Уж больно убедительно они прислали фотографию о том, что сегодня последний день погашения, и что 9.01 приедут для взыскания...
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Даже если приедут не открывайте дверь и вызывайте милицию.Без суда они не имеют права проводить взыскание
  • 0
    Окси отвечает Ольга
    Если вы проживаете не в Ростовской области,то не переживайте
  • 0
    Ната35 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я недалеко от них живу просрочка 11 месяцев тоже писали звонили приехать грозились и никого не было.
  • 0
    Ольга отвечает Ната35
    | 1 ответ
    Хочется скорее где то найти 25000 и отдать им, чтобы отстали
  • 0
    Мария отвечает Ната35
    | ответов 2
    А сколько у вас тело займа если не секрет?и как вообще все эти 11месяцев сильно надоедали?
  • 0
    Ната35 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Тело 16500 сколько сейчас даже незнаю. Сначала перспектива от них работала. Потом НСВ пока тишина. Левых номеров не искали и у меня в полном игноре были
  • 0
    Ната35 отвечает Ольга
    Я решила всех платить по суду.
  • 0
    Аля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Успакойтесь.Я живу на соседней улице от них.Обещали зайти в гости.6 месяцев все никак не дойдут
  • 0
    Олег отвечает Аля
    В Ростове ? Они там обитают?