Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает ОксиДа если номер не при6адлежит им то до суда фссп не доведет дело но зато они их проверять будут и те сразу отстают. Фссп им же запрос делать будет на звонки и смс на ваш номер отправленные.
- Ольга| ответов 2А если номер поменять и карту заблокировать отстанут ?
- ЕленаУ меня такой вопрос если после Перспективы меня передали НСВ. После работы НСВ я так понимаю опять Перспективе передают и что Перспектива опять долбить звонками и сам начнет? Кто вкурсе?
- Ольга| ответов 10Очень переживаю что завтра приедут.., вообще не представляю что делать
- Ната35 отвечает Ольга| ответов 9Не приедут. Можете даже не переживать.
- Ольга отвечает Ната35| ответов 8Уж больно убедительно они прислали фотографию о том, что сегодня последний день погашения, и что 9.01 приедут для взыскания...
- Мария отвечает ОльгаДаже если приедут не открывайте дверь и вызывайте милицию.Без суда они не имеют права проводить взыскание
- Окси отвечает ОльгаЕсли вы проживаете не в Ростовской области,то не переживайте
- Ната35 отвечает Ольга| ответов 5Я недалеко от них живу просрочка 11 месяцев тоже писали звонили приехать грозились и никого не было.
- Ольга отвечает Ната35| 1 ответХочется скорее где то найти 25000 и отдать им, чтобы отстали
- Мария отвечает Ната35| ответов 2А сколько у вас тело займа если не секрет?и как вообще все эти 11месяцев сильно надоедали?
- Ната35 отвечает Мария| 1 ответТело 16500 сколько сейчас даже незнаю. Сначала перспектива от них работала. Потом НСВ пока тишина. Левых номеров не искали и у меня в полном игноре были
- Ната35 отвечает ОльгаЯ решила всех платить по суду.
- Аля отвечает Ольга| 1 ответУспакойтесь.Я живу на соседней улице от них.Обещали зайти в гости.6 месяцев все никак не дойдут
- Олег отвечает АляВ Ростове ? Они там обитают?