Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Morrozz
    | 1 ответ
    Доброе утро всем, меня oneclick-и передают то НСВ, то Перспективе, так вот, 31 декабря на почту пришло сообщение, что снова передали перспективе, задолженность по дням почти год, 332 дня) 2 января на почту пришло сообщение, что готовят документы в суд) ну это не беда, а 7 января, пришло сообщение, что для меня акция, мировое соглашение, со списанием процентов по просрочке)кому такое приходило?? можно верить им, просто в лк я зашел, там какая была сумма долга, такая и осталась)
  • 0
    Ева отвечает Morrozz
    А вам нсв звонили от них?
  • 0
    Рязань62
    | ответов 3
    Приедут ли ко мне? Просрочено 23000
  • 0
    Владимир отвечает Рязань62
    | ответов 2
    Приедут, глаз на задницу натянут, ноги переломают, посадят в инвалидную коляску и заставят милостыню просить, чтоб долг отработал. Ну неужели вы такие ленивые почитать ветку, ведь об этом уже миллиард раз написано, аж трясет от злости от таких глупых вопросов.
  • 0
    Рязань62 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Просто очень переживаю так как из родствннников никто не знает...
  • 0
    Владимир отвечает Рязань62
    Никто не приехал из них ни к кому ниразу, на счёт этого можешь 1000% не переживать, а вот насчёт родственников - то могут телефончики их поискать и найти.
  • 0
    Елена отвечает Ната35
    А после НСВ вас опять Перспективе передали? Они вам после НСВ звонили?
  • 0
    Алёна
    А через какое примерно время долг передают от Перспективы другим коллекторам? У меня просрочка 40 дней (символично).
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Меня месяца через два передали НСВ, но была на Перспективу написана жалоба, сразу после этого мой договор НСВ передали. Может с этим связано.
  • 0
    Окси отвечает Юлия
    Добрый день,а не подскажите куда именно вы жалобу на перспективу писали?
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    Есть закон , подавайте смело в суд
  • 0
    Марго
    Вроде прочитала много комментариев , а все равно как то не по себе от их сообщений с приездом. Просто ужас. Шарахаюсь от всего
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А Перспективы нет в ассоциации коллекторов напка. Значит  смело посылайте их на ....
  • 0
    Ольга
    т.к. это черные коллектора
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Они  не обязаны там быть.НАПКА - это  некоммерческая организация, вступление в которую основано на добровольном стремлении компаний соответствовать международным и отраслевым стандартам