Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира
    чёрные какие то)))обычные КА,лицензия на деятельность по возврату просроченной задолженности есть,на сайте ФССП в реестре они есть
  • 0
    Николавна
    | ответов 4
    Мне ванклики месяца через три письмо на электронку руководителя написали. И о мошенничестве, и о суде, и просили на меня повлиять... я жалобу разослала. Потом в ЛК увидела, что меня кому-то передали. И все, тишина с тех пор, год уж прошел. Но я ни с кем не общаюсь по тлф. У меня осьминожка.
  • 0
    Ольга отвечает Николавна
    А какая задолженность была?
  • 0
    Глафира отвечает Николавна
    | ответов 2
    Вы мне напомнили))))я сейчас нашла у себя в рабочей почте письмецо от них))))слали на общий эл.адрес компании. Посмеялась))))Конспираторы хреновы -название спецом изменили,номер телефона не дописали
    Здравствуйте!

Ваше бездействие, а также игнорирование звонков кредитор
    расценивает как отказ от оплаты!
    От Вашего молчания Ваши проблемы и долги испарятся?
    Вам не надоело быть должником?
    ТЕРЯТЬ СВОИ деньги ежедневно!!!
    Со своей стороны можем оказать Вам помощь и содействие в сборе средств для погашения
    задолженности путем рассылки в соцсетях всем друзьям, коллегам, родственникам и знакомым информационных
    сообщений об оказании Вам финансовой помощи.
    Также проинформировав их по всем найденным телефонам.

ОПЛАТИТЕ   СЕГОДНЯ!!!

Начните жить без долгов!!!

ПОМНИТЕ: в случаи отсутсвия оплаты кредитор вправе инициировать процедуру судебного взыскания долга.
    Взыскание задолженности по решению суда осуществляется судебными приставами, с возложением всех расходов на должника,
    а также с арестом имущества по адресу регистрации и всех найденных счетов в банках, с направлением исполнительного документа на работу.
    Вы можете быстро исправить ситуацию оплатив долг.

ONECLICK ДЕНЬГИ 8 800 770 0
    (чем дальше в лес тем злее дятлы)
  • 0
    Николавна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня покруче было ))) И про приставов, и про опеку, и про "приедем все опишем". Найти попробую.
  • 0
    Глафира отвечает Николавна
    на ну их клоунов)
  • 0
    Коррадо
    | ответов 2
    В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд с 06.01.19г ул. --------------- С целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового, понятых соседей. Будет вестись съемка! Во избежании этих последствий оплат -------- р! 1Клик.

Вот такая смс приходила 6-го!)
  • 0
    Serёga отвечает Коррадо
    | 1 ответ
    Чушь! Я надеюсь, Вы содержание смски всерьёз не восприняли?
  • 0
    111
    | ответов 7
    так я не пойму, 1клики страшные или нет? страшнее фруктов (лайма, конго, манго) ?
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 6
    Смотря что для вас понятие "страшные" )кто то боится даже пустых смс,а кто то жаждет встречи )Фрукты по гаже конечно
  • 0
    111 отвечает Глафира
    | ответов 5
    у меня просто двоякое мнение о них, с фруктами уже всё прошел.
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 4
    ну и всё тогда!ничего нового и большего и от этих быть не может-потужатся немного и КА передадут
  • 0
    111 отвечает Глафира
    | ответов 3
    а они сразу гадят или после месяца-двух-трех? ну и когда отваливаются совсем? последние они у меня остались без просрочек, фруктов 3 месяца пережил, пора и этих бросить
  • 0
    Коррадо отвечает Serёga
    Да нет конечно!)
  • 0
    Коррадо
    | 1 ответ
    Вобще мне кажется, слухи о всемогуществе МФО, распространяются самими мфо. В том числе и здесь процентов 70 их сообщений с кошмарами! У меня 23 мфо, просрочки от 3-х месяцев и более, за всё время 3 письма на почту и всё!