Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Глафира отвечает 111лично мне они особо не гадили,ну по моим ощущениям.Звонки,смс-бредо пугалки,в соц.сетях пару раз похулиганили и 1 раз на рабочий эл.адрес написали.Через 2 мес.передали КА то ли Перспективе их то ли КЭФу
- Ольга| 1 ответТо есть их боятся не надо? А то весь день как на пороховой бочке
- Глафира отвечает ОльгаНикого бояться не надо,включая их!)
- Юлия| ответов 2Всем привет! Я на днях выше спрашивала, не ответил никто. Куда они подают в суд? Вроде как-то встречала, что не по месту жительства должника. Подскажите, пожалуйста, где СП от них смотреть, чтобы не пропустить.
- Валентина.| ответов 3Всем привет! Отдали по агентскому дельта-м , кто сталкивался? Какие методы у них?
- Ева отвечает Валентина.| ответов 2У меня от займиго они звонят пару раз в день не беру.поначалу разговаривала мямлят говорят неуверенно. Звонят только мне
- ЕленаДобрый день. Задолженность Ван Клик Мани 30 дней. Пыталась договориться о поэтапной оплате, не соглашаются. Звонки поступают с номера 89913834905, причём нашли номера не указанные в контактных.
- Serёga отвечает Юлия| 1 ответТакое действительно было, подавали в 25 с/у г. Краснодар - в чистом виде нарушение подсудности. Вроде бы клики такое больше не практикуют. В 2018 году подавали на судебные приказы по месту жительства должника. Я смотрю на портале московских мировых судей http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %FC&sf14=&sf19=
В других регионах, как правило, у каждого судебного участка своя страничка. - Света отвечает КоррадоА в каких МФО у вас просрочки?кто из них искал левые номера?
- Аля отвечает 111| 1 ответФрукты на какой день просрочки гадить начали?
И вы пишите пережили их,расплатились с ними или сами они отвалили? - 111 отвечает Аляначали недели через 2, закончили на 2,5 месяцах. сейчас 3 месяца, пока тихо
- Валентина. отвечает Ева| 1 ответСпасибо! А с каких звонят, на что номера начинаются?
- Ева отвечает Валентина.Ой они вообще с разных у них в начале автоответчик обычно говорит : уважаемый клиент в ваших интересах решить вопрос...... С 965...909...812... И всякие 964... И даже че то типа 343...
- Ира| ответов 14мне не ватс ап пришло сообщение,что подают на меня в прокуратуру за мошенничество,на что я им ответила,что факт мошенничества они не докажут,т.к платежи от меня поступали неоднакратно
- 111 отвечает Ира"а прокуратура при чем?" надо было им написать, [***]