Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает 111
    лично мне они особо не гадили,ну  по моим ощущениям.Звонки,смс-бредо пугалки,в соц.сетях пару раз похулиганили и 1 раз на рабочий эл.адрес написали.Через 2 мес.передали КА то ли Перспективе их то ли КЭФу
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    То есть их боятся не надо? А то весь день как на пороховой бочке
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Никого бояться не надо,включая их!)
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем привет! Я на днях выше спрашивала, не ответил никто. Куда они подают в суд? Вроде как-то встречала, что не по месту жительства должника. Подскажите, пожалуйста, где СП от них смотреть, чтобы не пропустить.
  • 0
    Валентина.
    | ответов 3
    Всем привет! Отдали по агентскому дельта-м , кто сталкивался? Какие методы у них?
  • 0
    Ева отвечает Валентина.
    | ответов 2
    У меня от займиго они звонят пару раз в день не беру.поначалу разговаривала мямлят говорят неуверенно. Звонят только мне
  • 0
    Елена
    Добрый день. Задолженность Ван Клик Мани 30 дней. Пыталась договориться о поэтапной оплате, не соглашаются. Звонки поступают с номера 89913834905, причём нашли номера не указанные в контактных.
  • 0
    Serёga отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Такое действительно было, подавали в 25 с/у г. Краснодар - в чистом виде нарушение подсудности. Вроде бы клики такое больше не практикуют. В 2018 году подавали на судебные приказы по месту жительства должника. Я смотрю на портале московских мировых судей http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %FC&sf14=&sf19=
    В других регионах, как правило, у каждого судебного участка своя страничка.
  • 0
    Света отвечает Коррадо
    А в каких МФО у вас просрочки?кто из них искал левые номера?
  • 0
    Аля отвечает 111
    | 1 ответ
    Фрукты на какой день просрочки гадить начали?
    И вы пишите пережили их,расплатились с ними или сами они отвалили?
  • 0
    111 отвечает Аля
    начали недели через 2, закончили на 2,5 месяцах. сейчас 3 месяца, пока тихо
  • 0
    Валентина. отвечает Ева
    | 1 ответ
    Спасибо! А с каких звонят, на что номера начинаются?
  • 0
    Ева отвечает Валентина.
    Ой они вообще с разных у них в начале автоответчик  обычно говорит : уважаемый клиент в ваших интересах решить вопрос...... С 965...909...812... И всякие 964... И даже че то типа 343...
  • 0
    Ира
    | ответов 14
    мне не ватс ап пришло сообщение,что подают на меня в прокуратуру за мошенничество,на что я им ответила,что факт мошенничества они не докажут,т.к платежи от меня поступали неоднакратно
  • 0
    111 отвечает Ира
    "а прокуратура при чем?" надо было им написать, [***]