Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Serёga
    Спасибо, буду тогда свой участок мониторить
  • 0
    11
    Они вообще забывают про долги?
  • 0
    Кукушка
    Всем привет, что там у кликов с левыми номерами? Просрочка 23 дня, сумма небольшая, контактный номер указан левый. После последних их звонков разговаривать вообще не планирую, потому что это отвратительно :) начнут искать?
  • 0
    Айгуль отвечает Sabina
    Как можно сделать рестру.рефинан?
  • 0
    Айгуль
    | ответов 4
    Компания' ONE СLICK' уведомляет о том что на Вас подано заявление в полицию по ст.159и160УК РФ,и  11.01.19г состоится ВЫЕЗД СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.Далее Ваш долг будет переуступлен коллекторам под уже их ежедневный %.  Такое смс отправили мне. Что делать,очень страшно?
  • 0
    Айгуль отвечает Айгуль
    Помогите пож-та с советом
  • 0
    Ната35 отвечает Айгуль
    | ответов 2
    Ничего не будет. Не пишут они заяву. Через время предложат реестру. Оплатить половину долга и на 2 месяца остальное. Не приезжают и в моем случае даже контактников не доставали.
  • 0
    Айгуль отвечает Ната35
    | 1 ответ
    Они же мне сказали что 27 декабря отправили заявление в полицию
  • 0
    Айгуль
    | 1 ответ
    Онклик мани звонят на работу?
  • 0
    Ната35 отвечает Айгуль
    Мне они много чего говорили . Ничего они не делают. На работу может и звонили мне ниуто ничего не говорил. Я с ними только по смс общалась.
  • 0
    Binam отвечает Айгуль
    У меня у самой просрочка дней 5, пока молчат. Особо общаться с ними не хочу, долгов очень много у меня, а вот есть знакомый у меня, так они его прессуют конкретно. Нашли болевую точку и сразу в нее давят.
  • 0
    Айгуль
    | ответов 7
    А если все таки из полиции придет повестка по поводу задолженности. Что делать?
  • 0
    Binam отвечает Айгуль
    | ответов 2
    Написать объяснительную наверно. Посадить.... Ещё никого здесь не посадили.
  • 0
    Айгуль отвечает Binam
    | 1 ответ
    Неужели полиция занимаеться задолженностими по займама. Никогда не сталкивалась. Обычно в суд подают.
  • 0
    Окси отвечает Айгуль
    Полиция заниматься заявлениями по факту мошенничества,но это ещё доказать надо