Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ната35 отвечает Айгуль| ответов 3Да не пишут они в полицию это пугалки. Никто к Вам не прийдет и не приедет. У меня у них долг уже год теперь жду СП от них.
- Айгуль отвечает Ната35| ответов 2Они же мне точную дату говорят когда отправила заявления. И приедут сегодня сказали.
- Глюк отвечает АйгульСказали приедут ,значит приедут. Жди!
- Ната35 отвечает АйгульЯ Вам уже писала и мне тоже самое слали и про заяву и про приезд. Я живу недалеко от них и ничего и никого не было прошло уже уйму времени.
- АйгульСпасибо вам за ваши ответы.
- Айгульвсвязи с отказом от добровольного погашения долга в 1клик 17000р.Начинаем принудит.взыскание в сумме 20900р с учетом доп.выездных затрат.Сегодня в 16.30 ожидай гостей на Гагарина 6,а в 20.00 на М.Хасанова 8,кв34 либо родственников и соседей уведоми
- Айгуль| ответов 9Только что отправили смс,я боюсь даже домой идти.
- Binam отвечает Айгуль| ответов 8А вы два адреса указывали в анкете?
- Айгуль отвечает Binam| ответов 7Один адрес это работа
- Binam отвечает Айгуль| ответов 3Да пугалка это. Почитайте ветку мфо, там на поледних сраницах пишут о них, никуда они не приедут. Какая у вас просрочка? Вы с ними общаетесь?
- АйгульНа работу придут,меня уволят,даже не будут разбираться.
- 111 отвечает Айгуль| ответов 2и чего вы боитесь? убьют вас? расскажут о долге?
- Айгуль отвечает Binam| ответов 22 месяца. Раньше отвечала на звонки. Сейчас не беру.
- Айгуль отвечает 111| 1 ответРасскажут о долге,и меня уволят
- Binam отвечает Айгуль| 1 ответОни у вас кого нибудь из окружения находили?