Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111 отвечает Айгульну и пути решения какие? или платите или нет, для того чтобы вас уволить, даже ехать на работу не обязательно
- Айгуль отвечает BinamПока нет
- Айгуль| 1 ответКто сталкивался,могут приехать,или нет. Что делать в данной ситуации? Пока платить возможности нет займ
- Зая отвечает АйгульНикто не приезжал, за пять месяцев ни разу хотя они находятся вроде как в Ростове, а я живу не так уж и далеко в области, ну нет платить не платите, когда будет возможность отдадите долг, пошли они в одно место только меня передали каким то каллам а те позвонили пару раз и смски написали, я над ними поприкалывалась... Все тишина потом, а сейчас не знаю звонят или нет у меня чс стоит
- ОляЯ очень боюсь что ко мне приедут
Вроде читала что не приезжают
Но все равно страшно - АйгульВпервые с этим сталкиваюсь,конечно страшно.
- Айгуль| 1 ответРасплачусь,больше в жизни не буду брать эти займы чертовы.
- Николай| ответов 2Привет всем. Завтра пойдет первый день просрочки, когда звонить начнут? И смогу ли я продлить займ завтра или послезавтра?
- Зая отвечает НиколайЧерез пару дней и начнут звонить, продлять если будете через пару дней то ничего страшного, если же они будут завтра звонить и требовать оплату, назовёте число когда внесёте да и все
- ОляМожно ли как то договорится с ними о рассрочке ? Задолженность 25000
- Наталья43 отвечает Айгульк вас один займ? я тоже боялась увольнения..поговорила с руководителем ..поняла..поддерживает..а если клики озвучат долг то жалобу в фссп и роскомнадзор..идеально если жалобу напишет человек которому озвучили о долге...они макс могут спросить работаете или нет и все...
- Ирина| ответов 5Брала займ 3000,не смогла заплатить,не знаю звонят или нет симки нет уже телефон сломан был,писем пока не было просрочка 3 месяца,живу в Ростовской области могут приехать?
- Зая отвечает Ирина| ответов 4Ко мне за четыре месяца никто не приехал, тоже живу в Ростовской обл
- Оля отвечает Зая| ответов 3А что за перспектива?
- Зая отвечает Оля| ответов 2Извените не поняла немного)