Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает Зая| 1 ответМне звонили
Пробила номер написано что компания перспектива
Что ждать от них не знаю
Просрочка почти 30 дней - Зая отвечает ОльгаПерспектива это кажется КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство, а что от них ждать даже не знаю
- Михаил| ответов 8У меня в 8 конторах займы не плачу уже им больше года. За все время ни разу никто не приехал. Все что они могут это звонить и присылать письма пачками.
- Зая отвечает МихаилСогласна, никто не приезжает
- Ольга отвечает Михаил| 1 ответА родственников найти могут? И как?
- Сандра отвечает НиколайНе звонят, на 6-оф день просрочки передают коллекторам, мне письмо на почту пришло, пока все глухо не звонят!
- Игорь| ответов 2Кто знает, возможно ли с ними на тело долга договориться?
- Alex 812 отвечает Игорь| 1 ответДумаю, можно но сразу не согласятся-будут мурыжить, пытаясь взять с вас по максимуму
- Михаил отвечает ОльгаУ меня нашли только номер телефона моей матери и все, но она пользуется программой антиколектор. Они ищут родственников через соц сети, если вы негде не зарегистрированы то они не смогут ни кого найти.
- Зая отвечает Alex 812Ещё они очень рано калам передают, поэтому могут и сами не взыскивать а уж надеяться на тело долга и не стоит,, но хотя чем черт не шутит
- Ольга| 1 ответКто нибудь знает они могут те суммы которые уходили на пролангации учесть в счёт долга?
- Михаил отвечает ОльгаКонечно нет, это нелюди
- Оксана отвечает Ира| ответов 12Мне сейчас пришло сообщение что приедут Типо по адресу прописки номер 8999 какой-то Алихан Магомедович, я в ответ ему пишу что там не проживаю, на что он мне отвечает ну предупредите кто там живет, а участкового я сам вызову! Не ну не [***] вы колектора а??? Да идите вы в суд сразу раз вам не платят!!! Денег нет у людей кризис в стране!
- Лелька отвечает Оксана| ответов 9А просрочка большая?
- Сталкер7 отвечает ОксанаДа да верьте больше! Мне тоже писали, правда давным давно, не слышу о них. Просрочка с октября 17 года.