Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Зая
    | 1 ответ
    Мне звонили
    Пробила номер написано что компания перспектива
    Что ждать от них не знаю
    Просрочка почти 30 дней
  • 0
    Зая отвечает Ольга
    Перспектива это кажется КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство, а что от них ждать даже не знаю
  • 0
    Михаил
    | ответов 8
    У меня в 8 конторах займы не плачу уже им больше года. За все время ни разу никто не приехал. Все что они могут это звонить и присылать письма пачками.
  • 0
    Зая отвечает Михаил
    Согласна, никто не приезжает
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А родственников найти могут? И как?
  • 0
    Сандра отвечает Николай
    Не звонят, на 6-оф день просрочки передают коллекторам, мне письмо на почту пришло, пока все глухо не звонят!
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Кто знает, возможно ли с ними на тело долга договориться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Думаю, можно но сразу не согласятся-будут мурыжить, пытаясь взять с вас по максимуму
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    У меня нашли только номер телефона моей матери и все, но она пользуется программой антиколектор. Они ищут родственников через соц сети, если вы негде не зарегистрированы то они не смогут ни кого найти.
  • 0
    Зая отвечает Alex 812
    Ещё они очень рано калам передают, поэтому могут и сами не взыскивать а уж надеяться на тело долга и не стоит,, но хотя чем черт не шутит
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает они могут те суммы которые уходили на пролангации учесть в счёт долга?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Конечно нет, это нелюди
  • 0
    Оксана отвечает Ира
    | ответов 12
    Мне сейчас пришло сообщение что приедут Типо по адресу прописки номер 8999 какой-то Алихан Магомедович, я в ответ ему пишу что там не проживаю, на что он мне отвечает ну предупредите кто там живет, а участкового я сам вызову! Не ну не [***] вы колектора а??? Да идите вы в суд сразу раз вам не платят!!! Денег нет у людей кризис в стране!
  • 0
    Лелька отвечает Оксана
    | ответов 9
    А просрочка большая?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Оксана
    Да да верьте больше! Мне тоже писали, правда давным давно, не слышу о них. Просрочка с октября 17 года.