Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настя тоже отвечает ОксанаМне тоже с похожего номера сегодгя смс прошло. Если в течении 3 дней не оплачу, то они на меня заяву напишут по 159 ст
Они че там все [***]? Какие заявления? Кто их примет если я неоднократно брала и платила. А последний займ продляла. И вообще только злят больше . Да идите на [***] делайте че хотите. Засрут все, а потом денег хотят с охеренными процентами. Харя не треснет????? - Оксана отвечает Лелька| ответов 8Просрочка второй месяц, лишилась работы и нет пока возможности платить! Пишет, угрожает, сказал что я мышь и тварина и что найдёт меня, ага да мне 1000 раз такое писали и Звонили говорили! Вы это все сохраняйте и в полицию с этим и все дела! Я сказала программу когда звонят записываю звонки и так же все смс сохраняю, это статья! Угрозы родным и близким штраф от 500.000 до миллиона! Они думаю это все с рук им сойдёт, да ни хера! В нашем городе уже оштрафовали на 50 миллионов мфо эти! Преступники они и мошенники!не ведитесь на эх Сообщения и звонки, вообще лучше не разговаривайте даже с ними, поберегите нервы
- Сталкер7 отвечает ОксанаВторой месяц? Как я помню, у меня даже особо не звонили, а после месяца просрочки пропали наглухо. Кому как повезет значит. А может быть они на женский пол больше давят, фиг их знает.
- Валентина.А мне робот сегодня сказал, что у меня осталось семь дней заплатить, иначе не поняла что будет, но что-то не хорошее. Просрочка почти 3 мес
- Оксана| 1 ответА кто нибудь с Манго связывался или с лаймом? На прозвон поставили меня и подругу каждую секунду долбят с лайма
- Лелька отвечает Оксана| ответов 6У меня просрочка у ванкликов с февраля 2018, пытались кошмарить по смс, т.к на телефонные звонки я не отвечала. Скрины смс отправила вместе с жалобой в ЦБ и Администрацию Президента, замолчали с апреля 2018 года. На днях на электронку прислали уведомление, что передали Перспективе. Я им отписалась, что клала я на их Перспективу, т.к. эта гребная Перспектива уже пыталась работать со мной. Ничего не бойтесь, напишите жалобу на них. Они заткнуться. Как мне сказал сотрудник ФССП, что жалобы на них действуют отрезвляюще.
- Мария отвечает Лелька| ответов 5Как вы по электронной почте отправляли в ЦБ или как?
- Лелька отвечает Мария| ответов 4Да, все по электронной почте.
- Даша отвечает Лелька| ответов 3Можете скинуть куда именно отправляли и как отправляли что писали вообще?
- Лелька отвечает Даша| ответов 2Заходите на сайт ЦБ и ищите электронную приемную. Входите в нее и там будет шаблон, где вы должны указать свои данные ФИО, электронную почту и телефон и т.п. дальше пишите письмо, что я такая-то заключила договор займа (дату номер) с такой то МФО. В связи с трудной финансовой ситуацией ушла в просрочку и сейчас имею такие-то претензии от данной МФО ввиде звонков с угрозами, смс с угрозами, прозвонил ближайшего окружения и т.п., я не знаю как вам угрожают. Все это указываете и прикрепляет скрины смс, детализацию звонков, скрины страниц из соцсетей. Отправляете. В Администрацию Президента все тоже самое. Заходите на сайт Администрация Президента, ищите электронную приемную и фигачите тоже самое.
- Лелька отвечает ЛелькаА Администрация Президента уже копию вашего письма будет рассылать опять же в ЦБ, ФССП, МВД.
- ЕленаМне сегодня какая-то бабуля с Перспективы звонила, позвонила еще контактнику. Вроде спокойно разговаривает не орет.
- Наталья отвечает ОксанаЛайм ставил на прозвон. Первый раз со скрытого звонили каждую минуту 2-е суток. Через месяц опять со скрытого и еще с одного номера. Я им написала смс "Ну я вам дам просраться", отключили сразу прозвон. А я жалобы отправила в Роспотребнадзор.
- НатальяМатериалы первичной проверки в отношении **** направлены в ОМВД России г. #### на имя начальника ОЭБиПК ОМВД для проведения проверки по факту нарушения ст.159.1 и 165 УК РФ. Также ст 327 УК РФ подделка документов. Мошенничество в сфере кредитования. Отдел безопасности 1Click. мне вот что прислали сегодня. Платила неоднократно, в этот раз не внесла платеж. До этого переписывались с ними, они там не очень юридически грамотные, эти писаки. Написали, что я на особом контроле. Типа, не отстанут от меня.
- Даша отвечает ЛелькаСпасибо большое, отправила и туда и туда посмотрим как перестанут звонить)