Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина| ответов 3Просрочка 16 дней, позвонили начали оскорблять, баба какая-то как потерпевшая прям, я говорю заплачу как будут деньги или обращайтесь в суд, я не против, на что от них последовала фраз "Не дождетесь, в суд мы не будем обращаться, мы всеми способами сделаем чтоб вы вернули деньги сегодня." И вот результат на странице чужого человека в одноклассниках к фотографии это человека написан комментарий, что разыскивают меня.
- Ахмед1 отвечает ИринаМерзкое, психологическое давление. Как писал здесь один человек, социальные сети это зло нашего времени. Удаляйте все свои страницы, хотя они их сразу копируют, уже при оформлении. Надо до оформления удалять, всякое может быть.
- Ахмед1 отвечает ИринаВ любом случае, эта баба в юбке, ничем кардинально на Вас надавить не сможет, чтобы оплатили, кроме как через обращение в суд. Всё остальное психологическое воздействие. И никуда они не выезжают, имейте ввиду, на понт берут.
- Ахмед1 отвечает ИринаВозьмите себе на заметку, иных способов возврата, кроме как по суду, у них нет.
- Максим| 1 ответУ меня просрочка 36 дней, сегодня написали тип выезжают с участковым по адресу, а место постоянной прописки у меня в якутии, кто знает, правда они приедут или так на понт берут, а то у меня там родители живут
- МамаЧоли| 1 ответНу,я думаю,что с ростовской области до якутии далековато😏не приедут...
- Туся отвечает МамаЧолиЯ сижу в Ростовской,но говорят тоже никого)хотя мне сразу грозили и по прописке и на работу выехать.
- Ирина отвечает МарияМария, а разве они Вас и Ваших родственников или знакомых не разыскивают и не достают звонками, смс и всякого рода угрозами?)
- ЕлизаветаБрала год назад в oneclickmoney займ,теперь муж оформляет ипотеку а у меня как у созаемщика всплыла их просрочка,что и делать сейчас незнаю😔Неужели придётся гасить😑
- Елизавета| ответов 2Они вообще могут сделать так ,что в кредитной истории это всплывет?
- Нева.. отвечает МаксимПрямо с Ростова к вам и поедут.)..не переживайте..
- Нева.. отвечает ЕлизаветаЕсли они данные подают в БКИ,то да.
- Ирина отвечает ЕлизаветаДа могут
- Туся| 1 ответМне грозят правоохранительными органами с 15 числа..потом снова ставят сроки по оплате,потом заново грозят.И такая дребедень целый день
- Ахмед1 отвечает ТусяА че слушать одну и ту же пластинку? Отключите проигрыватель.