Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает МихаилА письма шлют почтой или на электронку?
- Глафира отвечает ЕваПо моему долгу по ним только Перспектива по агентскому работали,потом долгое время Клики слали разные акции-предложения по уменьшению суммы,дальнейшую судьбу долга уже не помню
- Добрый саморетянин| 1 ответВ связи с отказом в компанию OneClikc, начинаем принудительное взыскание 25.01.2019 будет подано заявление в правоохранительные органы по ст 159.1 УК РФ 160 УК РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. А так же будут проверены анкетные данные по достоверности трудоустройства и ежемесечного дохода. Ребят правда ли они подают?
- Ева отвечает Добрый саморетянинНет.они всем такое пишут
- Светлана| ответов 4Тоже столкнулась с этой компашкой.смс с угрозами, в одноклассника родственникам угрожают.не знаю что дальше будет? Что ещё ожидать?
- Oneclickmoney отвечает Светлана| ответов 3Толи ещё будет, взяла займ так будь добра отдай. Возьмут деньги, а потом гасятся как крысы. Ты когда брала о чём думала? Что деньги просто так подарят? Ошибаешься.
- Заёмщик отвечает OneclickmoneyА Вы когда их даёте неплатёжеспособным о чём думаете, что вам просто так отвалят в 4 раза больше?
- Всем должна отвечает OneclickmoneyТоли ещё будет, жалобы во все инстанции да ещё и не по одной.... А дс только через суд. Не хотите по человечески, значит только через суд
- Петровна| ответов 3Раньше с этой конторкой не было больших проблем, самый адекватный у них в общении со мной был Заур Усманов (фамилия вроде эта...), спокойно договорились об оплате долга, сейчас на просрочке болтшой, и это кошмар. Бабы орушие в телефон, угрозы, смс контактникам разослали всем со всеми данными. Настало и моё время жаловаться во все инстанции на них. Звери. Я была лучшего мнения о данной организации.
- Ева отвечает Петровна| ответов 2Насколт большая просрочка?
- Илья отвечает OneclickmoneyА ты не как крыса? Только звонить и смс писать , а на деле полный "0"
- Петровна отвечает Ева| 1 ответ37 или 39 дней
- Настя тоже отвечает ПетровнаУ меня тоже просрочка месяц. Трубки не брала. Неделю назад начили поступать смс [***] знает от кого. Угрожают. Пишут фио руководителя.
- Настя тоже| ответов 4Не знаю че делать. Денег нет нисколько. Напакостит ведь однозначно. Позорище.
- Петровна отвечает Настя тоже| ответов 3Слать их в *опу, они твари поганые. Как же не боятся суда свыше. Ведь все под Богом ходим и за их действия будут наказаны. Я верю в это. Чтоб у них беда случилась и они бегали по людям и просили денег. Тьфу и все. Злость во мне кипит.
Жалобы в ЦБ, ФССП, в приёмную призидента отправлены. Роскомнадзор осталось написать.
Пишите и вы везде. Прикладывайте скрины смс, записи звонков их. Чтоб им *опу надрали за их "работу"!