Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Это хорошо, ФЗ 230 ни кто не отменял,долг продан коллекторскому агентству ООО ХАСАВЮРТ из Махачкалы приготовьтесь к личному взаимодействию с коллекторами в адресе прописки.
    А потом вот ещё что прислали.
    На 20:15 назначен выезд,о каких либо изменениях будете уведомлены.
    Что правда приедут?
  • 0
    Настя тоже отвечает Петровна
    Да я наорот ЗА СУД. Так они же не идут и не пойдут. А насрут везде. Не отмыться. [***]
  • 0
    Оп
    Так ищут ли неконтактников?
  • 0
    Алена
    | ответов 7
    У мен тоже просрочка, скоро месяц, позвонили мужу все рассказали твари..... и смс прислали В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд с 28.01.19г уС целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового, понятых соседей. Будет вестись съемка! Во избежании этих последствий оплат 40800 р! 1Клик
  • 0
    Binam отвечает Алена
    | ответов 6
    Мне такую присылали с сразу скрин во все органы полетел
  • 0
    Алена отвечает Binam
    | ответов 5
    А как правильно это сделать? И в какие именно отправит
  • 0
    Binam отвечает Алена
    | ответов 4
    Я написала что есть обязательства , но в силу обстоятельств не могу их выполнить, а компания кредитор воздействует не в рамках закона. Ну что то в этом роде . Если хотите на электронку скину как написала . Отправляла везде. ФССП, Роспотребнадзор,администрация президента
  • 0
    Петровна отвечает Binam
    А скиньте мне, пожалуйста. Я тоже хочу на них написать жалобы
    Imamatva@mail.ru
  • 0
    Алена отвечает Binam
    www.givensana.ru@mail.ru или taissan@bk.ru
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    И от них наверно смс пришло с номера 9966110799 Толстокошка я сейчас приеду ,будем с банкой ходить по соседям решать проблему твою
  • 0
    Настя тоже отвечает Алена
    | 1 ответ
    И что кто нибудь пришёл?😅😅😅😅😅😅
  • 0
    Алена отвечает Настя тоже
    Да я банку приготовила по больше,,,, что бы сразу на нас всех насобирать если что,,,, но не пришли,,, а телефон мужа нарыли все слили
  • 0
    Елена отвечает Binam
    Добрый день,мне пришлите пожалуйста
  • 0
    Лена отвечает Петровна
    | 1 ответ
    А жалобы по электронике можно писать или только заказным письмом?
  • 0
    Петровна отвечает Лена
    Пишите по электронке во все инстанции. Им так же на почту пишите. Чтоб жизнь медом не казалась 😠