Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АленаЭто хорошо, ФЗ 230 ни кто не отменял,долг продан коллекторскому агентству ООО ХАСАВЮРТ из Махачкалы приготовьтесь к личному взаимодействию с коллекторами в адресе прописки.
А потом вот ещё что прислали.
На 20:15 назначен выезд,о каких либо изменениях будете уведомлены.
Что правда приедут? - Настя тоже отвечает ПетровнаДа я наорот ЗА СУД. Так они же не идут и не пойдут. А насрут везде. Не отмыться. [***]
- ОпТак ищут ли неконтактников?
- Алена| ответов 7У мен тоже просрочка, скоро месяц, позвонили мужу все рассказали твари..... и смс прислали В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд с 28.01.19г уС целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового, понятых соседей. Будет вестись съемка! Во избежании этих последствий оплат 40800 р! 1Клик
- Binam отвечает Алена| ответов 6Мне такую присылали с сразу скрин во все органы полетел
- Алена отвечает Binam| ответов 5А как правильно это сделать? И в какие именно отправит
- Binam отвечает Алена| ответов 4Я написала что есть обязательства , но в силу обстоятельств не могу их выполнить, а компания кредитор воздействует не в рамках закона. Ну что то в этом роде . Если хотите на электронку скину как написала . Отправляла везде. ФССП, Роспотребнадзор,администрация президента
- Петровна отвечает BinamА скиньте мне, пожалуйста. Я тоже хочу на них написать жалобы
Imamatva@mail.ru - Алена отвечает Binamwww.givensana.ru@mail.ru или taissan@bk.ru
- Алена| ответов 2И от них наверно смс пришло с номера 9966110799 Толстокошка я сейчас приеду ,будем с банкой ходить по соседям решать проблему твою
- Настя тоже отвечает Алена| 1 ответИ что кто нибудь пришёл?😅😅😅😅😅😅
- Алена отвечает Настя тожеДа я банку приготовила по больше,,,, что бы сразу на нас всех насобирать если что,,,, но не пришли,,, а телефон мужа нарыли все слили
- Елена отвечает BinamДобрый день,мне пришлите пожалуйста
- Лена отвечает Петровна| 1 ответА жалобы по электронике можно писать или только заказным письмом?
- Петровна отвечает ЛенаПишите по электронке во все инстанции. Им так же на почту пишите. Чтоб жизнь медом не казалась 😠