Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает BinamИ мне пожалуйста скиньте🙏
vap.pap.10@mail.ru - АленаМне сегодня какая то бешеная Сергеевна звонила орала так,,,, как будто ей придётся платить за меня. Да слово не давала сказать, назвала фамилию человека с которым я лет 15 уже не виделась, дала время до вечера оплатить. Сказала что по Красноярску у них люди тоже работают так что завтра в гости ко мне приедут. Ещё сказала что я мошенница и удерживаю деньги. Хотя в смс прислали что сегодня приедут, буду ждать гостей
- Оля11Всем добрый день. Кому-то давалась с ними на рестру договориться? Просрочка 21 день, накрутили к телу с выше крыши. В смс предложили попросить помощи у двух родственниц, указали имена, хотя нигде не светила. Дали срок до 12:00 завтрашнего дня. Я попросила представиться, чтоб узнать ,с кем именно веду переписку. На это последовал ответ: "Я на твоей работе представляться сейчас буду"
- Оля11| ответов 3Удалось ли кому-то с ними договориться на рестру? Заранее признательна за ответы. Очень сильно давят морально в смс
- Игорь отвечает Оля11| 1 ответУ них рестра автоматом появляется. У меня уже дней 200 висит в ЛК
- Оля11 отвечает ИгорьАвтоматом у Вас появилась через сколько дней просрочки?
- Настя тожеУ меня сегодня подругу нашли. Я её никогда нигде не указывала. Как??????????????
- Настя тоже| ответов 2В смс тоже херачат так что жесть. Подруга в шоке. Это чё за твари такие? !!!!!
- Оля11 отвечает Настя тожеЧто именно они ей написали? Разглашали сумму и тд?
- Оля11 отвечает Настя тожеСколько дней просрочки у Вас?
- Настя тоже| ответов 2Просрочка где то месяц. А у Вас?
- Оля11 отвечает Настя тоже| 1 ответ21 день. Звонили из "Перспективы" пимерно после 15 дней, до этого пара писем на мейл. Говорили вежливо. Я расчитывала, что погашу, но не вышло. Сегодня смс начались. Имена мамы и сестры указали. Не знаю, что делать. Рестру не дают по телефону и почте, утром заявление отправлю
- Оля11Причем до этого примерно такие же были у них просрочки, все мирно решали. В этот раз прям жутко.на счетчик поставили до 12 дня завтра, боюсь маме и сестре напишут
- 777| ответов 3Просрочка больше года,читаю и честно удивляюсь ,они стали под фруктов косить чтоли ..Ни кого не искали и не звонили .Смс были ,но только о напоминание долга.
- Оля11 отвечает 777Я сама и удивлена. До этого общалась с теткой, по голосу пожилой. Она даже с пониманием в ситуацию входила.Звонила раз в 3-4 дня. В этот раз, действительно, пошел закос