Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает Оля11
    Мее никаких имен в смс не называли. Сразу писать начали. Я б и не узнала если бы подруга не сказала что ей написали. Это кошмар.
  • 0
    Настя тоже отвечает 777
    | 1 ответ
    Они видимо одного какого то отморозка за копейки наняли выбивать долги и он всем и херачит. Ищет и пишет. Прыщ очкастый импотент.
  • 0
    Настя тоже
    У меня у фруктов тоже просрочка второй месяц, но пока тишина.
  • 0
    Оля11 отвечает Настя тоже
    Настя, а Вы с ними контактируете по тел? На звонки отвечаете?
  • 0
    Настя тоже
    | 1 ответ
    Какой смысл им отвечать? Денег платить нет. И если со всеми с ними говорить так дня не хватит и нервов. А то что ищут и пишут так это хоть отвечай хоть нет разницы нет. Им толтко деньги нужны. После сегодняшнего я им ничего платить вообще не буду. Пошли они на [***]
  • 0
    Вы правы.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    "Здравствуйте, предупреждаем Вам, сегодня проверка счета в 17.00ч .00ч OneClick. В случае, если долг не будет погашен Личный кабинет автоматики  заблокируется. Сумма увеличится в трехкратном размере сог 151 ст.12 ФЗ. Исковое в суд на получение Судебного приказа ,заявление в полицию 159.1 УК РФ. 165 УК РФ. " - кому писали? Ошибок столько, жесть
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    бред сивой кобылы-все в одном флаконе собрали, забыли разве что упомянуть об подаче по статье о шпионаже. лучше сами признайтесь что шпион
  • 0
    Зая
    | ответов 7
    Блин мне как то прислали смс что передали коллекторскому агентству или хотят передать точно не помню давно это было, через некоторое время в этот же день смс пришла, типо ты когда деньги собираешься отдавать? Я решила им с другого номера позвонить трубку естественно никто не взял, следует опять сообщение там по фамилии меня назвал говорит ты ли это? Я ж опять пишу ему трубку возьми что ж ты за сыкло такое, он такой не собираюсь я трубку брать, а тебе все ровно придётся долг отдать птичка моя, я ему ответила или ей (хрен его знает кто звонил) х*ичка *ля, в суде будем общаться с тобой... И все больше никаких смс вообще не было
  • 0
    Оля11 отвечает Зая
    | ответов 6
    Я несколько раз вчера в смс просила представиться. Ответ- позвоню тебе на работу, представлюсь. Следовательно, идет откровенное вымогательство денег неизвестно кем.
  • 0
    Зая отвечает Оля11
    Ой да придурок какой то строчит эти смски [***] его пошлите
  • 0
    Уляля
    Да в этот раз они чето озверели, такого раньше не было, выбивают все долги и из всех, видно пчела под хвосты залетела им
  • 0
    Сектантка отвечает Оля11
    Мне рестру предложили после 45 или 60 дней просрочки, но платить мне теперь им нечем, даже с рестрой, надо было соглашаться, когда сама предлагала. Теперь в суд :) и пусть ждут пока из декрета выйду
  • 0
    Настя тоже отвечает Оля11
    | ответов 4
    Так вот. Только противно что на уши всех ставит эта гнида. Всем пишет [***].
  • 0
    | ответов 3
    Еще кому-то, кроме подруги Вашей написали?смс?