Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настя тоже отвечает Оля11| ответов 2Писали. Я вообще их логику не понимаю. Ввот здесь шарятся каллы так хоть бы обьяснили в чем суть? Загадить все и везде человеку и думают побежим платить???? Да наоборот только х..й забиваешь. Наоборот бы шли на мировую. Не пакостили и давали рассрочку. И всё бы срались платить. Ну большинство.
- Оля11 отвечает Настя тоже| 1 ответСогласна полностью! Вот было с Деньгой у меня дело, просрАчка еще дольше,чем в кликах сейчас. Общалась с калом из Юноны, так мало того, что он на встречу шел всегда и в итоге я в спокойном режиме оплатила этот долг за месяц-полтора, так он мне еще советы давал, как правильно на недобросовестных калов жаловаться и куда. Вплоть до того, как составить в прокуратуру жалобу. Через час я должна оплатить кликов, как было в смс сказано...денег, естесственно, нет. сижу на стреме
- Настя тоже отвечает Оля11Думаю вам завтра напишут. Утром платежи проверят. И к вечеру начнётся:((((
- Уляля| 1 ответОни сегодня совсем прям правда спятили..меня смс-ками завалили, домашний телефон нашли-позвонили, хотя этот домашний мамы, там двже не прописана.на уши поставили всех.
- Оля11 отвечает Уляляу Вас какая просрочка? Вы контактируете с ними, на звонки отвечаете?
- Оля11| ответов 11Я так понимаю, им наср..ть на то, что должник выходит на контакт и не шифруется, все равно трезвонят всем?
- Alex 812 отвечает Оля11пока не заплатите все одно будут звонить-снимаете, не снимаете... поэтому лучше ни снимать
- Уляля отвечает Оля11| ответов 9Да плевать им, я и не скрывалась, и трубки беру, и на связи всё время.
21 день.
Должна сегодня оплатить, договаривались до 15, деньги получила, но растрезвонили уже всем, уже терять нечего-фиг, а не оплата.
Пусть в суд идут, сами виноваты, что всех на уши подняли - Оля11 отвечает Уляля| ответов 8Скажите пожалуйста, что именно они говорили третьим лицам?
- таша отвечает Оля11| ответов 6Говорят, что вы должны деньги, и чтоб они 3-и лица номера которых им удалось раздобыть (родственники, коллеги, друзья или просто знакомые) повлияли на вас, чтобы вы как можно скорее отдали долг, или они придут к ним описывать имущество, ибо вы сами оставили их телефоны в качестве поручителей. Будут пугать, позорить ну и нести всякую ахинею, лишь бы вы быстрее вернули им деньги. многие мфошки так делают, не только клики.
- Оля11 отвечает таша| ответов 5Все номера, которые я оставляла, левые. Если они найдут существующих родственников-знакомых, чьи номера я нигде не указывала, законно ли это? нужно разобраться...вооружиться.
- Настя тоже отвечает Оля11Конечно это незаконно! А найдут полюбому.
- Вэра отвечает Оля11У меня никого не искали, написала отзыв согласия и жалобу в ЦБ, отдавали пару раз калам на прозвон, слали письма, вот год спустя в суд сходили, вчера СП забрала.
- ТетяАся отвечает Оля11Требуют вернуть денег. Моим третьим лицам шлют смс, что приедут и будем долг по соседям собирать и тп и тд
- Таша отвечает Оля11Я тоже все левые оставляла. даже не левые, а свои номера старых симкарт. все равно нашли знакомых, даже тех, с которыми лет 10 не общаюсь. И старого работодателя тоже нашли, хотя я там 5 лет как не работаю. Родственников в первую очередь находят и обзванивают. Меня больше всего возмутило, что позвонили Бм и бывшей свекрови. Уж они-то порадовались моим проблемам и растрепали всем в округе:(((